最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试一般两个阶段,技术和翻译。
分了两个阶段,第一个阶段是翻译,第二个阶段是画图测试 CAD。然后根据需要被定岗,具体怎么定岗的不了解。
蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司

面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司烟台中集来福士海洋工程有限公司面经
面试等待人员较多,女生只有一个,全是男士,应届大学生,有工作经验的以及还没有毕业的我,简单交谈,基本是船舶专业、电气专业的同任
Q:之前工作经历,英文水平
面试了职位:审计 - 烟台
面试:艾迪精密机械虽然上市公司但有点不靠谱,找不到好公司还是去事务所学东西吧。
首先这是个急缺额岗位,hr会在网站搜索,然后打电话让你去面试,先填写基本信息,人力资源部会问你些基本问题和待遇要求,完毕之后会做一套专业题目,我堂堂CIA居然不会做,哈哈,感觉我的证书没用完全被忽视了,有点不尊重人的感觉。 之后审计领导面谈,觉得太不专业了 ,老是问我以前怎么做的,以前公司什么样,哎 无语,待遇是相当不高,有点坑人,周末还单休,果断拒绝。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:以前公司的情况,组织架构,人事安排等。
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司特别是hr第一轮面试完发个邮件
垃圾公司 特别是hr第一轮面试完发个邮件 还能发错了通知没通过 然后又告诉通过了让去体检再二面 你还没定下来凭什么让别人去体检 难道求职者还没有选择的权力  体检完再二面是个**面 两轮面试其实都特别水 没什么专业的东西 也就看他们对你的感觉了 我最终没通过自己也有问题 但是最后连个结果也不通知 打电话问hr还赖着我没留邮箱 就这种hr也能留下来 可见这个公司管理也就是个渣渣
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:杰森能源技术有限公司中英两种面试,英语要好。
公司位置有点偏,找到费了点劲,公司大小还算可以,可能位置偏感觉有点空旷,但公司给人感觉跟正规。先进行了第一轮中文的面试,然后进行英文面试,最后是领导面试,第三轮等的有点久,整体还可以。
面试了职位:船舶设计工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司烟台来福士面试经历经验
先到HR报道,然后带到你要面试的部门,由部门主管面试,问的问题基本都是闲聊,部门主管面试完之后,可以去HR谈工资待遇。
M7星云插线板经纪人
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程人事先打电话沟通,确认你来公司的意愿,然后家庭情况,英语情况然后就是部门主管面试,主要问英语,毕业设计,来公司的意愿,介绍专业知识什么的全部通过,hr联系,然后给offer
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:暖通工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司在大学的时候来学校面试招聘经历。
先是所有班级的人到一个阶梯教室听来招聘的HR对公司的一个大概介绍,招聘岗位,有意向的就去领一份面试单,填好了就排队到对应的教室接受面试,面试的人不算多也就三十来个,我排的的比较靠后,给我面试的是生产部经理四五十岁的样子,很和善,没有问什么太专业的问题,估计因为我们都是学生的原因吧问了也不一定会,就问了问学的什么能不能把所有学过的课程都说一遍,我就照实背了一遍,中间还想了好久,毕竟相关课程也不算少,再就是问了问,家庭情况,平时有什么业余爱好,在校参加过什么社团,参加过什么公益活动,取得过什么荣誉,成绩怎么样。平时喜欢干什么,玩游戏玩的怎么样。完事后就让我等电话通知了,我就出去了。
Q:说出你所学过的所有课程。
文芙轩点钞机药剂师
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试:机械结构工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
hr先通过电话沟通,然后进入专业面试环节,面试环节,简单介绍自身情况,然后询问几个专业问题,通过后hr会联系给offer
2023-10-25 发布
梨花阙电源影视媒体
面试了职位:CAD设计/制图 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了一些专业知识
2023-09-04 发布
面试了职位:运营总监 - 烟台
面试:益农机械厂失败的面试经历,专业性要求很强,对产品的认知也要全面。
面试地点定的很随意,去了咖啡厅,气氛随意,问题比较难。但是除了对运营技能的考察,也需要应聘者对产品也要求有足够的了解。对这种机械产品本身就不感冒,基本问十个问题有九个不知道如何回答。