最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
人生第一份工作,校园招聘
大四上学期通过校园招聘进入企业,担任技术部门结构工程师。公司培训制度完善,薪酬福利健全,有新项目时,技术部门比较忙,会加班,尤其是结构室。每年会一定比例的涨工资,不拖欠工资。
Q:CAD抽测,回转体零件常用编辑命令。
蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司

面试了职位:成本 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司财务面试经历分享的一些事情
人事面试-部门主管面试-部门负责人面试-总经理面试,感觉流程比一般公司城规,一般总经理面试可能会安排在次日。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:之前工作上遇到的最大困难。
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:烟台现代冰轮重工有限公司无聊的面试,后悔的工作。
面试设计部门,听起来高大上,其实完全扯淡。面试给人的感觉就是三线 小城市的三流小公司,根本没有前景可言,也只算是勉强生存而已。
Q:螺栓螺母绘制?
面试了职位:平面设计师 - 烟台
面试:烟台宋和科技股份有限公司关于一些面试的经历和疑惑
第一次面试过了 面试的考官说基本没问题让回去等他们家主管出差回来进行第二次面试 然后没下文了不知道怎么回事 等了半个月实在没信心了 只好放弃了
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:烟台现代冰轮重工有限公司行政职位面试简单过程
先是人事部面试,简单聊聊测试语言;再是部门面试,部门主管领导针对业务内容进行面试;最后是直管副总面试,也是简单了解。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:杰森能源技术有限公司中英两种面试,英语要好。
公司位置有点偏,找到费了点劲,公司大小还算可以,可能位置偏感觉有点空旷,但公司给人感觉跟正规。先进行了第一轮中文的面试,然后进行英文面试,最后是领导面试,第三轮等的有点久,整体还可以。
面试了职位:审计 - 烟台
面试:艾迪精密机械虽然上市公司但有点不靠谱,找不到好公司还是去事务所学东西吧。
首先这是个急缺额岗位,hr会在网站搜索,然后打电话让你去面试,先填写基本信息,人力资源部会问你些基本问题和待遇要求,完毕之后会做一套专业题目,我堂堂CIA居然不会做,哈哈,感觉我的证书没用完全被忽视了,有点不尊重人的感觉。 之后审计领导面谈,觉得太不专业了 ,老是问我以前怎么做的,以前公司什么样,哎 无语,待遇是相当不高,有点坑人,周末还单休,果断拒绝。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:以前公司的情况,组织架构,人事安排等。
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司还是很不错的公司和面试感受
地方很好找,在烟台的名气也很大,周围环境也不错,面试主要是电话初试,电话面试,现场面试,问题比较自由。主要是涉及以前的工作内容,比较看重,发现问题并如何解决问题的。
面试了职位:功能测试 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司功能测试面试很好,共3轮面试
面试难度不大,问题常规,面试官nice
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-08 发布
文绉绉
面试了职位:营销主管 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司面试:营销主管。感觉不太好,面试难度不大,基本没戏。
韩国人面试,中间有翻译,问一句答一句,问的问题不是偏向本岗位的核心问题。
2022-09-14 发布
面试了职位:生产营运 - 烟台
面试:烟台玛努尔高温合金有限公司面试很简单,关键看人品
对技能要求不高,对英语要求不高,主要看人品,踏实肯干、吃苦耐劳的优先。对工作经验要求也不高,面试过程很简答。
Q:上一份工作的主要工作内容。