最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:项目工程师 - 烟台
不错,面试官管很客气,气氛很好
注重专业知识的培养,很好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目工程师 - 烟台
面试形式很简单,主要同主管领导面谈。
面试项目结构工程师,会由人事先面谈主要是一些简单离职原因,为何想到巨涛工作,然后交由操作部经理面谈了解过往项目经历。
面试了职位:项目工程师 - 烟台
面试很愉快,面试官平易近人
专业知识要掌握好,同时英语要好
蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司较高难度的面试,面试目标是一个检验员
千里迢迢从南通到烟台面试,面试主管让翻译了一些焊接教材里的全英语段落,基本翻译对,个别单词欠缺,但是顺利通过。主要是工资要的低。
面试了职位:制片经理 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司制片经理面试一般,共3轮面试
boss有点压力面,问了很多问但是因为笔试没通过最后淘汰。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-23 发布
面试了职位:生产主管 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试流程简单,压力不大
面试的生产岗位,面试人员为生产几个部门的主管好像,先是简单介绍自己的情况,对来福士的认识,职业规划等。之后某主管拿出一份英文资料,让我翻译,专业词汇较多,还好大部分认识。再后来某经理给我一份图纸,让我大体讲讲。
岔路口
面试了职位:生产计划管理 - 烟台
面试:蓬莱大金海洋重工有限公司生产计划管理面试一般,共2轮面试
分两次 第一次直接董事长,人事主管,以及另外一位公司运营高管:主要介绍一下工作经历,会提几个实际工作问题,整体难度不高;第二次公司基本所有的高管参与,时间很快,就是分配一下岗位。当时招聘的比较着急,董事长直接参与推动,公司高管水平一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-03 发布
面试了职位:系统集成 - 烟台
面试:EBARA荏原冷热荏原空调、离心螺杆机不错
问题有针对性,既有hr又有技术部,主要涉及专业学习,对专业的认识和实践,问题不是太难,再者要看专业是否对口。
Q:喜欢做系统还是做部分?
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司还是很不错的公司和面试感受
地方很好找,在烟台的名气也很大,周围环境也不错,面试主要是电话初试,电话面试,现场面试,问题比较自由。主要是涉及以前的工作内容,比较看重,发现问题并如何解决问题的。
梨花阙电源影视媒体
面试了职位:CAD设计/制图 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了一些专业知识
2023-09-04 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:三环TRI-CIRCLE面试的激动和工作的心情
面试比较高大上,但是工作后做的最底层工作,待遇福利比较低,技术服务岗位经常出差,有年终奖,一年能拿个5万,适合踏实稳定养老。
面试了职位:项目主管 - 烟台
面试:大宇造船大宇造船面试很简单容易通过
面试比较简单,HR打电话了解一下然后通知面试,HR和部门部长一起面试,问一些简单问题,通过后一周就可以上班。
面试了职位:会计 - 烟台
面试:EBARA荏原冷热让人终身难忘无法理解的面试,莫名奇妙。
第一面是HR加财务主管,跟财务主管很好沟通,提问的问题专业,有针对性第二面和财务总监面试,人都到齐了,他没来,HR打了电话,过一会儿才来,一入场,本人礼貌站起来打声招呼,他嗯的一声就走过去坐了下来,然后潇洒的从衣服里掏出烟和打火机,点上,深深的吸了一口,扔下烟和打火机,在一片烟雾中拿起简历眯着眼看了起来,这时候HR提出:领导,面试还是不要吸烟,他看了一眼,说:没事!,然后抬头问我介意否,我想您说不准就是未来的老大了,何况您都点上了,这让我在HR和老大直接选,我果断说,不介意. 他来一个 你很上道的眼神; 接下来就是 星球形式的对话了,提出的问题不可理喻,让人费解这是财务专业的面试,面试问题已经写下,希望用财务专业的角度来看最后的几个问题,本人根本不想回答,一想要真在这位大大下干活,算了吧,别把我拉沟里去,还是太平洋深深的海沟,这时候HR问啥时候能到岗,直接说很长2到6个月,意思就是拒绝了,HR听了想了一会儿就明白了最后起身结束面试的时候,和面试官HR,财务主管 ,财务总监 ,礼貌的说声再见,无论面试怎样,最基本的礼貌还是要有的吧,哪怕是装的,财务总监直接又点上一根烟,斜着白眼看了一眼,然后把目光投向了窗外,本人和其他两位面试官尴尬了大概三秒多钟,然后HR把手虚引了一下,说了几句告诉门卫你是面试的,你开车还是坐车来的,引开注意力,这才结束了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:问:成本的节俭,是你做方案,还是生产和品质其他部门做的?