最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

关键词

已选:

.Net工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:.NET工程师 - 西安
新成立的成都分公司,技术面试官很谨慎
还在职时面试的这家公司,很体贴的安排在了周六面试,这点很让我感动。先做一套题,题量有点大,偏基础的概念和理论,本人基础不太好,提前准备不足,题都没做完。技术面试官人挺好的,答的不对会给你纠正。说话很直接,典型的技术人。
第六镜Glasssix

LynFt
面试了职位:Java - 西安
面试:西安优亚餐饮集团有限公司装修的很好,面试的人很多
大厅里主管拿着简历随便聊了一下,然后就没后文了,感觉不是想招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
阿囧
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:西安三十八度国际旅行社有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,等结果中。
面试结果没有通知 体验不好
2023-03-15 发布
王昱淇
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:积木家一个二十六七岁的小男
一个二十六七岁的小男主管,工作经验也不是很丰富,自己捣鼓抖音运营就很久没有获客效果,被公司逼着招人。他说行业内尚还没有一个成功获客的抖音案例可供学习,接着又说“你原谅我说话直”,数落起喜欢写文章的人都是眼高手低的。我感觉这些人根本不是什么说话直,而是没情商。非把没情商说成说话直,结果他让我入职,我都不太情愿。
面试了职位:英语翻译 - 西安
面试:西安莱赛翻译有限责任公司真的浪费时间
真心劝hr一句,能从简历上看到的东西,如果不符合公司的期望,就千万不要约别人来面试,真的浪费时间。请个假也不容易。
面试了职位:焊接工程师 - 西安
面试:陕西有色集团面试:焊接工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。
整体感觉还行,,面试过程很轻松
2022-11-10 发布
微信用户
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:陕西广电中心面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程自我介绍人际关系简历深挖技术相关问题 ip协议,OSPF,http等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
aaa
面试了职位:Java - 西安
面试:北斗天地信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
下班6点后过去面试的,公司在北京金辉大厦。大厦4层以下都是商业街类型的,第一次去容易迷路,记得提前。公司在3楼,电梯需要按4(到达楼层是3).去公司稍微等一下就可以开始面试了,面了俩轮技术,感觉没戏应该是技术组长或者部门同事面的来的是技术总监,北京公司的负责人应该。先是自我介绍,日常开发的流程,项目出现过哪些问题怎么解决的。复试好多都没答到点上,
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:1. 自我介绍
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:脉云西安脉云测试实习岗位应聘
写了卷子,问了一些测试的知识,大致上不难,无非是一些优先级的东西,要求实习生有web/app测试经验。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:国内电商运营 - 西安
面试:陕西喵小盒餐饮管理有限公司面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,面试难度良好,感觉没戏。
千万别去,公司是做外卖的,但是环境很差。去了填一张表,表上写着离职要提前一个月告知,没有同意离职而自离的不发工资。女老板也是五大粗,我咳嗽低了下头就质问我“你笑什么”,我???也没让我自我介绍,看完简历问我还有什么想要了解的,我一句话都没说完,有人进门,直接说今天面试到这等通知,说完就跟别人说话去了。体验感很差很差,点外卖也千万别点这家的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:上海外服(陕西)人力资源服务面试难度适中,应届生会问一些学校里专业性的东西。
面试分为3轮,初面是人力资源部的面试,二面是部门领导与人力资源部面试,三轮是公司领导面试。面试官很和蔼,不用太紧张。