最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

功能测试(1)

清空已选条件

面试了职位:功能测试 - 西安
西安-测试工程师-面试
一个开发来面试,问了一些会什么技能,和开发发生意见分歧怎么办等问题。两天后通知初试通过,安排复试,确定时间通知我。然后就没消息了。
第六镜Glasssix

面试了职位:销售 - 西安
面试:紫苹果装饰工程基本只要你愿意都可以进
敢说话,会说话就行,但是不建议一直做普通销售,年轻做好多去折腾折腾。傻瓜式销售,傻瓜式设计,只能干一时,希望大家都能找到自己的定位。年轻没经历,以后徒伤悲。
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:英辅教育英孚市场顾问面试详细经验
首先,简单自我介绍。然后问你为什么从上一家公司离职。接着,问你为什么选择英孚公司?你为什么选择这个岗位?你的职业规划是什么?会根据你的工作经历提一些基本问题。最后,向你介绍一些英孚市场顾问工作职责以及薪酬。薪酬没有招聘网站给的底薪高,实际听面试人员说起薪只有3000多,提成来自于销售课程。课程也属于高端消费,据了解课程基本都是一万多两万,卖出去八个课程提成500,每个月最低要卖出去十个课程。
Q:你为什么选择我们公司?你的职业规划是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:上海外服(陕西)人力资源服务面试难度适中,应届生会问一些学校里专业性的东西。
面试分为3轮,初面是人力资源部的面试,二面是部门领导与人力资源部面试,三轮是公司领导面试。面试官很和蔼,不用太紧张。
面试了职位:进出口贸易 - 西安
面试:西安博垦特建材科技有限公司砖瓦行业是一个偏门但技术性较高的行业,现在需要大量年轻人加入
面试主要是笔试加面试,笔试就是一套关于公司工艺产品的翻译,中翻英,英翻中两种。笔试过后老板会和你进行谈话。老板人很好。总的来说面试很顺利,笔试内容也不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 唐山
面试:唐人文化传播感觉不错,离职原因是什么
老板开的工程建设公司,赚钱后想要在文化领域由于拓展,所以招聘的人都需要有比较好的经验,刚好我在媒体待过,所以比较容易就面试通过。
阿囧
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:西安三十八度国际旅行社有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,等结果中。
面试结果没有通知 体验不好
2023-03-15 发布
面试了职位:地产招投标 - 西安
面试:陕西智达工程面试经历
很不满意。公司环境特别差,刚从里面出来,就是一幢大厦里面租了一间房,得知在里面办公没有两分钟就出来了,感觉像一个皮包公司,可怕,一星都不给,专门来写这个点评,避免各位踩雷,因为拍的是视频没办法上传,所以只能写下来了。因为是双选会投的简历,直接去面试的。
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:陕西派山网络科技有限公司总体来说面试还算困难吧
1.一定要有过硬的技术; 2.要有良好的沟通能力; 3.乐观向上、抗压能力强; 4.遇到事情要冷静思考,不可急躁。
面试了职位:工程管理 - 西安
面试:西安城投竞争比较激烈,机会不错
先是笔试,行测和专业知识,5:1进面试,面试9:1,考官会问专业知识和经验,亮眼的经历和专业有竞争力。
Q:有什么优势在这里。
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:脉云西安脉云测试实习岗位应聘
写了卷子,问了一些测试的知识,大致上不难,无非是一些优先级的东西,要求实习生有web/app测试经验。
Q:为什么从上家公司离职。