最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

已选:

算法研究员(1)

清空已选条件

面试了职位:算法研究员 - 西安
数学题,机器学习题,深度学习题,编程题
先要有两个小时的笔试题。分为数学,机器学习,深度学习,编程;前三个部分分别为十选五,编程为五选三。数学部分主要涉及高等数学、线性代数和概率部分,比如矩阵偏导数、偏微分方程求解、贝叶斯等,需要写详细过程;机器学习主要为传统算法,如svm、随机森林等; 深度学习部分也是比较基础的知识点,dropout的作用、bn等;编程题有英文描述部分,都是比较简单的英语。看着每个题目都挺熟悉,但是真正动手做起来还是挺费劲的。所以面试前还是需要刷题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
第六镜Glasssix

面试了职位:地产项目管理 - 成都
面试:中建三局投资发展公司hr看人比较准,能通过一些小细节来看出一个人的心里状态
首先就是问是否全日制,其次四六级是否通过,然后是否党员。我不是党员然后面试官说这不是主要的,能力足够还是会录用的。然后是3min自我介绍,由于没有地产实习经历,问了一个普遍性的问题,你的职业规划是什么?你怎么样看待这个工作?你的校园经历中面对的困难是什么,你认为你缺点在哪?最后聊了一下为什么选武汉作为工作地点,因为我不是湖北人。
Q:职业规划是什么?
面试了职位:英语翻译 - 西安
面试:西安莱赛翻译有限责任公司关于翻译面试经历的分享
笔试, 给了一段材料翻译 ,这家公司在网上用很多不同的公司名在进行招聘 ,去的时候在现场看的公司名跟投简历的不一样 ,我还当时问了hr原因, 她含糊其辞 ,感觉奇怪
Q:就是笔试 没有过多问题
面试了职位:英语翻译 - 西安
面试:西安莱赛翻译有限责任公司真的浪费时间
真心劝hr一句,能从简历上看到的东西,如果不符合公司的期望,就千万不要约别人来面试,真的浪费时间。请个假也不容易。
地上仪尺区域总监
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:西安中科微精光子制造科技有限公司面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
面试整体下来感觉还可以,主要是针对硕士期间做的项目
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-26 发布
党明明
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安佰翔弘煜健康管理有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司在小区的民房里,进去面试的时候,先自我介绍,再问了些运营方面的问题,然后我问工资,只说综合下来一万多,也不说具体的底薪提成绩效,很敷衍
2022-06-08 发布
面试了职位:移动web前端 - 西安
面试:西安森图网络科技有限公司主要是去面试实习生的前端岗位
1.主要问了一些专业的知识,关于计算机的问题。 2.职业规划是什么? 3.能不能接受加班? 4.对企业的了解是通过什么渠道?
Q:对企业的了解渠道?
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所没有多难,就问了一些常规的问题
其实审计助理要求没有那么高,校招的话,就问了问学校情况,如果有实习经验还问了问以前实习的情况,最后就是可以问问你想要了解的事情。
面试了职位:地产招投标 - 西安
面试:陕西智达工程面试经历
很不满意。公司环境特别差,刚从里面出来,就是一幢大厦里面租了一间房,得知在里面办公没有两分钟就出来了,感觉像一个皮包公司,可怕,一星都不给,专门来写这个点评,避免各位踩雷,因为拍的是视频没办法上传,所以只能写下来了。因为是双选会投的简历,直接去面试的。
面试了职位:销售 - 西安
面试:紫苹果装饰工程基本只要你愿意都可以进
敢说话,会说话就行,但是不建议一直做普通销售,年轻做好多去折腾折腾。傻瓜式销售,傻瓜式设计,只能干一时,希望大家都能找到自己的定位。年轻没经历,以后徒伤悲。
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCLandroid-技术面、性格测试、hr面后,定薪被拒
技术面是一个技术和一个hr一起面的,都是比较简单的问题,一开始答得比较全面也没有被追问;也问了下以前开发的东西涉及的技术等等。hr面问了下离职原因等常规性的东西。后面让填写个薪资意向表,包括提供之前公司的工资流水等,由于之前公司有欠薪的情况,所以这个流水不是很好看,可能因为这个导致被拒吧