最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

已选:

销售代表(1)

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 昆明
过程比较轻松,结果未知。
总共两面,一天内完成,一面是小组辩论,二面是单独面试。总的来说,需要大家在整个过程中轻松,放平心态。
Q:辩论题:正对电信内部销售业绩不好,年轻人没有干劲,作为人力资源和个人提出好的建议。
云南电信公众信息产业有限公司

面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:中国电信云南分公司面试于2019.1.15在昆明连云宾馆圆通楼举行
面试于2019.1.15在昆明连云宾馆圆通楼举行。本人参加的是技术类面试,直接一面决定,三个面试官面一个应聘者。据本人观察,其他类别的面试存在群面。面试官会问技术问题,有软有硬,问我的是软的方面。我顺着介绍了一下自己在大学做过的项目,会的框架和技术。过程较为轻松活泼,约六分钟结束。二月底已收到录取通知。
面试了职位:Java - 昆明
面试:中通服网络信息技术有限公司中通服网络信息技术有限公司
面试官是一个搞测试的,进去先做了一套笔试题,然后开始面试。全程在听我说,不过自己有点紧张,她一直叫我别紧张,随便说,然后面试完,就成功过了。
Q:介绍一下自己所做过的项目。
面试了职位:项目主管 - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司只有一轮面试
只有一轮面试,三个面试官各三分钟,还有一分钟的自我介绍,问的问题比较广,兴趣爱好,特长,专业问题,一些实习内容,学习经历什么的。
2010
面试:中国电信云南分公司运维工程师面试一般,共1轮面试
简单问了简历上的内容,然后问一些基本情况,是否愿意调岗,为什么选择我们公司等。然后我期望薪资等,问会写什么技术等等,自己有什么优势
2022-05-11 发布
面试了职位:通信技术工程师-实习生 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司自信、乐观就好,说话条理清晰
自带简历、人事带你进办公室 ,根据你的简历提相应的问题,最后问问相关问题。然后等待通知,他们会以邮件的形式,通知,先体检带他们通知的材料,到公司报道。
面试了职位:维护与支撑 - 昆明
面试:中国电信云南分公司面试官问了七八道道通信方面的问题
面试官问了七八道道通信方面的问题,然后问了一下是否接受岗位调剂,是否愿意去郊县,问的问题挺基础的但是一下子记不起来,觉得没什么希望。
面试了职位:供应链管理专员 - 北京
面试:中国通信服务一共有笔试面试两轮,不连续的。
一共有笔试面试两轮,不连续的,首先是笔试,几个简单的英译汉,然后是一些专业知识的简答题,都不是很难,笔试通过后大概过了半个月去参加了面试,大概有5个面试官都会问一些基本情况的问题,也有专业方面的问题,也不是很难,然后会问你为什么来这里等等。
Q:你对仓库安全管理的认识?
风灵无畏
面试:中国电信云南分公司【运维工程师】面经分享
面试的系统运维岗位,属于社会招聘招聘岗位。笔试是约定时间统一在线进行笔试,题目均为技术题和项目管理题等专业类型的。统一在省城一个酒店面试,根据岗位分组,按照名单顺序单人依次进入面试,考官大概7个人,针对个人简历进行提问,有一定扩展,自己因为简历写的过多,部分知识点不太熟悉,语言表述上也有问题。对自己总体面试表现不太满意。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:呼叫中心经理 - 昆明
面试:云南松海科技有限公司产品经理面试的呼叫中心经理岗。
产品经理面试的呼叫中心经理岗,直接告知无呼叫中心系统,面试只围绕在如何提升外呼销售成功方案上,有套方案嫌疑,不断暗示想让提供各种具体方案(多位面试者都有同感)。 面试官一直吹捧自己公司用的是互联网行业最好的东西,但是其公司连基础的运营数据都没有进行统计,难以让人信服。建议还是搽亮眼睛,不要被高薪蒙蔽。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京麦林英科信息技术有限公司正规化2轮面试加笔试
面试填写了公司准备的表格,主要是一些个人信息比较正规,之后是第一轮面试简短的询问了一下表上填写的信息,住址、工作经验等,主要询问以往的工作经历。之后开始笔试,试卷内容有单选题、判断题、多选题、段落改错题、简答题等。总的来说试卷难度不大,交卷后开始第二轮面试,询问一些细节问题,同时介绍薪资待遇等常规问题。
2轮面试:填信息表、笔试