最近更新时间:2020-04-28 09:59:07
面试了职位:Java
中通服网络信息技术有限公司

面试官是一个搞测试的,进去先做了一套笔试题,然后开始面试。全程在听我说,不过自己有点紧张,她一直叫我别紧张,随便说,然后面试完,就成功过了。

Q:介绍一下自己所做过的项目。

面试了职位:Java - 深圳
面试很简单,机试就行了。
面试有三小时,1小时做笔试题,笔试题做完之后两小时机试,笔试题考的都是基础,没有太难的。机试是要搭ssm框架对mysql或者oracle数据库做增删改查,机试通过后是项目经理面试。这家公司主要用的框架是ssm。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java
面试未通过。注意套路陷阱。HR不行,HR就要我去,技术人员面试时看了看我的简历就觉得不合适,然后随便问了下就走了。明确我不合适现在这个岗位需求,不合适还要我去?还是在疫情期间,HR能不能看好了在通知面试。白跑一趟。
面试了职位:java华为软件外包软件工程师 - 上海
还行,可以试试,都是正常得问题
有兴趣的可以去试试,面试过程非常简单,介绍了自己作为常规介绍,以及学术背景之类的,自我介绍,学历,工作经历,做过的工作项目等等。未来的发展希望,规划,对拟应聘职位的想法,关注的问题等等。但是告知我待遇很低,达不到我的预期,后来就没有下文了。
面试了职位:Java - 苏州
19届实习校招苏州南京站
还是熟悉度味道,三道笔试题(在线)+ 两轮技术面,题目一般有一道特别简单的保底,三道全AC对于水平正常的毕业生来说问题不大。 技术面讲道理相对BAT等公司很水,多说手撸快排,然后按照简历问一问项目中用到的技术,二面就是随便聊一聊,问问学习成绩、项目、求职意向之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
德邦资金部门面试记录
简单介绍上个公司的项目,离职原因,系统中业务流程订单表设计客户商户表设计消息队列ActiveMQ , 消息监控有哪些方式,如何确定消息队列中消息的状态,消息持久化,消息重复消费或者重复发送导致的问题,为什么选择MQ,异步处理和同步的优缺点,第三方支付以及退款,转账这块流程怎么保证消息不丢失,业务不重复处理的dubbo注册 到zookeeper 的服务注册流程,dubbo相关项目中导出报表怎么实现的。java 反射原理,SpringIOC,直接用反射的优缺点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:dubbo相关问的比较多,项目也比较细,文档。
面试了职位:Java - 广州
没有技术。
被怼到眼红,在套我方案,感觉xxx已废,没有技术。这家公司,2019年面得它,当时那里的人事一个劲的不要命的,非要去现场面试,去了之后先做几道题目,人事还特别不友好,让在门口做题。做完,面试的人就开始各种狠怼。好啊,怼就完事了。来了我忍着。 可是到了2020年,又让我来面试,这时我已经准备充分了,全程反怼,最后眼红了,我知道是他不会,他没撑住。你以为我会放过你们,去年怎么对待我的,统统都还给你们,去现场面试花了我至少一上午加一个午休的时间,现场问的技术感觉完全是在套方案。关键他现场问的还没远程问的难啊,这还现场个x啊,还一定要求现场,我真是服了,没有作为的公司,不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:简单
相当无语的一次面试经验
整个视频面试过程杂乱无序,声音嘈杂,很多问题都听不清,那边很多人说话,还有人大笑。总得问麻烦再说一下,麻烦再说一下,面试官态度还很差,不耐烦,每次都来一句还有吗?还有吗?希望贵公司规范面试流程,提升面试官个人素质。毕竟面试官也代表了公司的形象。
Q:jdk1.7和jdk1.8的区别? 索引相关问题。 mybatis相关问题。
中通服网络信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容