最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:Java - 昆明
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时
Java面试很好,共1轮面试
笔试是公务员的题 外加专业知识 题不是很难 但是时间比较紧张 大家应该加快自己的做题速度。我一直没有面试通知 应该是被pass了
Java面试一般,共1轮面试
2022年3月27日 11:06:08, 校招,java岗位,考试题目:公务员考试题目,90分钟60道题,全是选择题。复习了一天的java基础知识、spring、cloud、sql等,全没用上,没有一题计算机。唉,不说了,能力有限,各位加油!
面试了职位:实习生 - 昆明
实习生面试一般,共6轮面试
显示线上测评,题很多,差点没写完,然后是一面和二面,自我介绍当然少不了,但是要介绍的包含他们提的要求,其次是各个面试官问各种问题,更偏向于有难度的题目,一定要有心理准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:功能测试 - 昆明
功能测试面试一般,共4轮面试
不算难也挺好的。问了一些八股文,然后就是你对岗位怎么看,优缺点、职业规划、针对简历聊聊你的项目,谈谈技术
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-06 发布
面试了职位:市场营销 - 昆明
连流程都懒得走完了?
2020年春季校招,3月24日早上一面,当天下午打电话通知让我准备二面,当时电话里亲口跟我说招的是正式工,结果等了两周没消息,打电话过去告诉我说正式工不招了,所以就没通知我,呵呵!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 昆明
3月14日笔试过了,通知面试
3月14日笔试过了,通知面试,然后自我介绍完了后就问了我对公司的了解和要来的原因,最后问了我是哪里人,整个面试就结束了,大概只有五分钟,我也不知道问题出在哪里,可能面试凉凉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:公司法务 - 昆明
感觉回答得不好,也不知道啥时候发面试通知,还是希望得到这个offer。
感觉回答得不好,也不知道啥时候发面试通知,还是希望得到这个offer,面试只有一轮,先是结构化,然后面试官一人问了一个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目主管 - 昆明
只有一轮面试
只有一轮面试,三个面试官各三分钟,还有一分钟的自我介绍,问的问题比较广,兴趣爱好,特长,专业问题,一些实习内容,学习经历什么的。
面试了职位:网络安全 - 昆明
网络安全面试一般,共4轮面试
问了下面几个问题,没有让反问问题,面试完直接让离场,也不知道过没过。反正很迷惑。三分钟自我介绍对公司的了解对岗位的了解如果让你收集公司人员的信息,而人员又很杂很乱,你会怎么做一个团队做项目,互相都很陌生,没有凝聚力,你会怎么解决?说出两个网络安全设备,一个硬件,一个软件。应用层防火墙防什么?你做的项目的设备是哪个厂家的你做的项目,除了上面写的工作内容,还有没有其他的?
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
云南省通信产业服务有限公司

面试了职位:设计员 - 昆明
面试:昆明云内动力(集团)公司昆明云内动力股份有限公司校招(内燃机/车辆工程等相关专业)
校招分两步:1.笔试;2.面试.笔试(以下为大体内容):    填空题:发动机的两大机构五大系统,柴油机的燃烧过程的几个阶段,《互换性与测量技术》教材中与螺母/螺钉相关的知识较多.    解答题:全为机械制图相关知识,大部分为视图问题,根据给出视图补充另一个方向的视图.面试: 面试为群面,面试官有2个,1个人事部的,1个技术中心的,问的问题比较常见,自我介绍及一些常见的技术问题.问题答疑: 通过面试的同学会安排答疑,就是同学提问题,我问了工资和年终啥的,事实证明,经过1年的实习(2000元/月)后,昆明云内动力是不会亏待你的,转正后每月到手5000+,年终奖10K+.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:安检员 - 昆明
面试:昆明云内动力(集团)公司面试分两轮。
面试分两轮,第一轮单人面试,第二轮进行无领五小组面试,面试问题,首先自我介绍,对公司的了解程度,一定的技术问题,对工资和个人的未来预景等。我个人而言,我回答的还算及格,重要的地方都能稳重的说出来,面试气氛比较和谐!
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:中国电信云南分公司网络工程师面试一般,共1轮面试
不要紧张,灵活处理就好了,会问期望工资是多少,能否接受调剂到一些县城等地方。岗位能否接受调剂。性格方面,优缺点之类的问题
2022-05-06 发布
面试了职位:通信网络规划设计工程师 - 北京
面试:中国移动通信集团设计院11月在昆明理工大学面试。
分群面单面,有介绍环节,每人介绍自己并介绍自己最擅长的一门课和它的原理,每人分析一条俗语,无领导讨论分析一项新技术应用,单面主要问能不能实习。
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试:爱施德aisidi如何为以后的发展选择方向。
多看看网上的面试可能碰到的问题。 注意搞清楚 HR提出问题的意思。 不要答非所问,也不要答的太多其他的。 说重点,你想想这个答案能够表现自己的哪方面优势。 想清楚再说 说话要有条理,清晰。 无所谓的,不要紧张。 就像跟自己家人谈心一样说话就行了。 态度诚恳。不卑不亢。
Q:你对以后的发展方向的选择。
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
面试:安徽电信规划设计院安徽电信规划设计院面试分享。
没有笔试,校招投简历的时候跟我聊了十多分钟,后来就打电话过来说录取了。我都一脸懵逼,太简单了,后来才知道跟我聊的那个是昆明驻地的老大,我运气好咯?
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:无线通信工程师 - 昆明
面试:云南九份通信设备有限公司校园招聘后面试,面试人员较多。
一个分区的经理,董事长和一个在职的人员进行面试,没有问太难或者是专业问题,过程比较轻松,感觉没有多大难度。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:成谷科技研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样
研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样,宣传完了开始技术面,技术面问简历上相关的东西,还会告诉你加班是常事,996,感觉他自己也已经不喜欢这种工作制度了。 说完了然后就是HR谈薪资,我要了18K,但是HR说超过了985的标准,我说加班那么多要高点,她说程序员加班多自然而然的事情,我就说降低点,然后谈完差不多就结束了,让回去等通知,很明显,薪资谈高了。但是我已经不想去了,因为单休,996工资并没有给多少,还说年终奖要到次年的10月份发,人吧,相信底薪靠谱点!
面试了职位:基站维护员 - 清远
面试:长实通信说出你们对维护员的了解。
首先一般流程,先自我介绍一下,然后说说你对维护员的初步了解和印象,然后面试官询问些相关问题,最后说说你对工作的看法和对公司的要求。
Q:你对维护员这个工作的了解各认识。
面试了职位:高级工程师 - 南京
面试:南京欣网视讯信息技术有限公司面试要求高,薪酬没得竞争力。
首先人力资源的简单面试,然后技术面试,面试内容变态,刁钻。恶心。难度很大,面试一般很难通过。要求较高。
Q:java多线程实现机制。