最近更新时间:2016-11-24 01:50:59
面试了职位:安检员
面试分两轮。

面试分两轮,第一轮单人面试,第二轮进行无领五小组面试,面试问题,首先自我介绍,对公司的了解程度,一定的技术问题,对工资和个人的未来预景等。我个人而言,我回答的还算及格,重要的地方都能稳重的说出来,面试气氛比较和谐!

面试了职位:厂务工程师 - 北京
一面是HR的简单了解
主要先是自我介绍,根据简历上的内容问你一些具体的经历,比较详细,所以如果没有经历的尽量不要往简历上写,有时候可能会适得其反。完了会问一些开放性的问题,比如说此刻某城市上空飞多少架飞机,为什么。还会问相关专业现场出现的一些问题,看你怎么现场应对。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:EHS工程师 - 合肥
整个应聘时间几乎长达一个月,前前后后面试了4次。
整个应聘时间几乎长达一个月,前前后后面试了4次,公司未来不错,工作环境一流,从收到的录用通知书看,内部管理比较规范.( 福利待遇很全很详细,且有公司公章 ),收到邮件时,喜忧参半,喜的是等到了录用通知,忧的是工资与预期差异大,税前3800,不够养家啊,最后放弃了。
面试了职位:EHS工程师 - 南京
毕业一年参加的博西华制冷有限公司的面试。
面试前准备了不少材料,后来是他们的安全主管进行的面试,貌似经常出国学习的,比较忙难得有时间,面试过程中询问了一些基本安全知识,另外对英语能力进行了考核,由于准备不充分当时被问住了,主管也说公司内部有很多人对这个岗位想内部竞争,但是最后还是面试通过了,说实话挺意外的,一份信任,但是最后由于地域问题没有上岗,联系人事之后,给我直接转正工资邀请过去,最终没有合作成功,还是很遗憾的。该公司实力雄厚体系完善,很适合职业发展,是我个人错过了这个机会,遗憾。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
个人觉得是云南最好的一家汽车相关产业公司
云南省地处西南边陲,经济相对全国滞后,工业方面比较薄弱,更别说特别“硬”势的机械行业。可以说是在中国除了潍柴、玉柴等内燃机企业里的翘楚,但是因为地域的问题,发展成这样我觉得很不错。我参加的是云内动力的校招,工作地点分为昆明和无锡,其中无锡是以科研部门为主进行研发。本科生会进行筛选,好学校应该没有大问题。研究生基本所有人都要吧,但是如果留在昆明工作,面试官会说可能待在流水线(生产、装配、拆卸、物流等)上管理,也可能进办公室搞UG、测试等工作。 总共分三步:第一步,宣讲投简历一般会筛掉没过英语四级的同学,然后进行简单的面试;第二步:去昆明云内动力公司参与面试,首先用手机微信扫描做专业题,可切出浏览器查阅答案;第三步:逐个排队进行专门的办公室的面试,也是老生常谈的问题“为何来我们公司”、“是否服从公司的安排”和“你是外省人,为什么你要留在云南昆明等”,后面收到的OFFER。 PS:公司对面是住宿大楼,和大学宿舍差不多,4人间有阳台卫生间,研究生可能住宿人更少点。总体对比,云内任然是云南省最好的汽车产业相关的公司。
Q:你是外省人,为什么你要留在云南昆明?
面试了职位:安全工程师 - 广州
大胆表达,不盲从,轻松过初面
在北京面试,属于东风日产全国招聘最后一轮了。初面是小组讨论,其实题目挺大,是设计一款给老年人用的车,需要设计成啥样。然后小组讨论刚开始被两个人带偏了,扯什么EPS啥玩意的,最后是我跟另外一个女生给拽回来了。我俩的观点很简单,就是这个车简单就行了,老年人怎么可能操作的了那么复杂的玩意。 最后好像就我过了初面了,因为二面时,其他人都没见着。
Q:设计一款给老年人用的车,需要设计成什么样,或者需要考虑哪些因素。
面试了职位:EHS专员 - 上海
GE天津EHS专员 电话面试
电话面试,中英文结合。首先是自我介绍环节,用中文就可以,这个环节准备了回答的不错。然后问了问关于该职位的认识。接下来是用英文回答一下为什么大学选择了现在就读的专业,这个我提前没有准备,回答的不是很流利,可能会扣分了。最后问我工作环境可能在工厂,问我是否愿意,这里我有些犹豫了,可能也导致了最后面试失败吧。
面试了职位:安全员 - 泸州
面试进度快,一面辩论,二面hr面
网申后就是测评,泸州老窖的测评绝对是我做过最上头的测评之一,太难了,房地产的都比它简单,我到后面全蒙了,随便写写就交卷了。没想到一个月之后居然收到了面试通知,在隔壁学校面试,贼远啊,换了两趟车骑着自行车去面试。人好多啊,但当时秋招末了来的也都是随缘试试的,等了一个多小时才到我。中途了解到工作地点在泸州,泸州连火车都没通,去只能坐大巴,夏天还热,心都悔了,当时就想走了不面了。我旁边江西的哥们直接走了。 一面就是无领导小组讨论,辩论3v3,讨论996的,我当时就想这是不是公司在暗示我什么。但我本人当时本来也不是很想去,就说我反对996,坚决不接受996,因为很饿也没怎么说话,就中途怼了两句,总结也不想总结,点名让给了另一位同学。没想到最后居然过了一面,二面很紧凑第二天早上就要面。于是我又倒了两趟车,骑着自行车去隔壁学校面试。又又又等了一小时,中途搜到知乎说实习两千多,我又想走了不面了。 二面就是半结构,两个面试官,一个像领导一个像前辈,压力面,问的超级细,我靠我选修都是随便学学的,他们问我考试都不会考的细节我也只能糊弄了,就随便聊聊。最后问我还有什么问题吗,我还没问就打断说今天结束了感谢来面试。当时就觉得也太赶人了八,好吧其实全国我们专业就只招两个人,我又是工科女生确实不占什么优势,随缘了。出来了和hr聊天,hr小姐姐说一年真的有8万,福利还好,我又又又后悔了,知乎爆料2800误我说五个工作日后给结果,随缘了,骑着自行车又倒两趟车回去了。
昆明云内动力(集团)公司