最近更新时间:2019-10-22 11:56:35
面试了职位:C++
研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样

研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样,宣传完了开始技术面,技术面问简历上相关的东西,还会告诉你加班是常事,996,感觉他自己也已经不喜欢这种工作制度了。 说完了然后就是HR谈薪资,我要了18K,但是HR说超过了985的标准,我说加班那么多要高点,她说程序员加班多自然而然的事情,我就说降低点,然后谈完差不多就结束了,让回去等通知,很明显,薪资谈高了。但是我已经不想去了,因为单休,996工资并没有给多少,还说年终奖要到次年的10月份发,人吧,相信底薪靠谱点!

2020校招面试,流程很快
笔试完一星期后视频面试,先是技术面试,主要就问了问c++的基础知识,复习复习书,应该不难,还让你结合项目谈谈对嵌入式开发的看法。后面就hr面试,问了些“哲学”问题,顺心回答就行了。整体而言,流程很快,不难。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:C++ - 深圳
研发有硬件,单片机,流媒体开发
先技术面,技术要求不高,比较容易,面完老板跟你聊一下,跟你简单聊一下,问对加班有什么看法之类的,好像很多公司都喜欢问这个。然后就是工资了,介绍他们有年终奖之类的。问你住哪里的。工资还一下价之类的,后面回去后就收到hr的offer了。
面试了职位:C++ - 北京
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官。
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官,第二面是他的领导,感觉冷冰冰的,我自己都想退出面试了,你那副损样我还懒得搭理你呢,干嘛呀,面个试搞的跟审问一样,不惯你这臭毛病。最后应该是卡在薪水上没成。
三面和hr回忆
一面是电话面,主要看你项目是不是自己写的,在校情况和一些基本问题。过两天二面是视频面,深究项目,问了算法,数据结构,操作系统,计网,c++的知识。二面完三天左右hr面,主要是在校社交,学习方法,考研失败原因,工作地点,期望薪资等。
面试了职位:C++ - 深圳
注重底层一些,还有数据结构,算法
我只面试了两个过程,第一笔试,就做了两道题;主要是排序的,什么选择排序呀等等,第二就是技术面试了;问一些C++问题,什么是多态;构造函数可以是虚函数吗?我觉得因为是互联网方面的,所以会问的仔细一些;我自己觉得可能没什么希望了,希望看到的人可以通过。
张新源
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面经分享
1、自我介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:C++ - 上海
感谢联影不要之恩!
感谢联影不要之恩!电话面后以为还有戏,还收到了宣讲会邀请,等的望眼欲穿也没等到面试通知。没有面试机会,就不要发宣讲会邀约好吗?毕竟上海室内穿行路费还挺贵的,毕业季大家也挺忙的。现在也收到三份offer薪资待遇应该要超过联影。再次感谢联影不要之恩!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
成谷科技