最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 济南
比较自负的面试官,不愉快。
打电话让过去面试,去了之后是安排其他人员面试,自我介绍,还是一些问题的解答,但是面试官比较自高自大,公司不是多么好,但是态度比较傲慢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:能接受长期出差吗?
面试了职位:销售代表 - 济南
显得很业余
显得很业余
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:都是网上那种普适性很高的问题,没有新意
兰剑智能科技股份有限公司

面试了职位:Java - 济南
面试:掌控宝/有人物联网问的很多,长达两个小时。
问的很多,长达两个小时。这次面试,从开始到结束给我的整体感觉上都不太好。希望同行去面试,尽量有个心里准备,自行准备好一瓶水,不然会问问题,直到问到面试官他自己渴了,可能才会结束。
面试了职位:硬件 - 济南
面试:济南若临视讯技术有限公司面试共三次,过程简单
面试一共三次,第一次是人力资源面试,会问一些非常简单的个人基本信息,第二面是技术面试,会根据你的简历问一些问题,第三面是董事长面试,会让你介绍自己项目经历,根据简历面试。
面试了职位:硬件产品经理 - 济南
面试:美核电气(济南)有限公司我在美核电气的面试经历
公司是在高新区中心区的一个办公楼上,旁边有美联广场和齐盛广场,应该中午吃饭有很多选择,是吃货的福利哟。进入公司后,看到核电院士工作站的牌子还有院士的题字,装修有点宜家风,简洁。先是笔试,然后有一个笑容可亲的人资姐姐给面试,再就是主管的专业面试了。坐着等面试的时候,正好面对着公司的知识产权墙,满满的专利。整体面试感觉还不错。
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司首先是自我介绍,然后面试官看简历上的项目经历问了问自己负责的模块讲解一下。
首先是自我介绍,然后面试官看简历上的项目经历问了问自己负责的模块讲解一下,项目时间一定要写详细,比如我工作两年了就写了两个项目,其他时间都去干啥了会被问道,所以要把简历写详细。最后问了问java基础性的问题,虽然答上来了但是回答的太浅,面试官再深入问我就不会了,所以大家准备的时候最好把原理看一下,必须达到知道是这样而且为什么会这样的层次。总结经验,准备下一场面试!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东驰戈电气设备有限公司面试过程比较轻松,面试比较简单
面试过程比较轻松,但是岗位要求和实际出入比较大,应该是财务上的主管负责面试的,公司情况不清楚,是个男的前台接待的,感觉很好奇。
面试了职位:硬件 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试官还是比较随和,聊的内容很多
人事面+技术面,人事面的时候主要问的问题有,自我介绍,职业规划,自己最有成就感的事,曾经觉得最难的事情,四个人一块面试选择出你认为表实现最好的那一位。
Q:职业规划。
面试:本安科技面试经历
问之前的工作经历,做的产品,负责的哪一块,住址,性格,你最擅长哪一块,有房贷吗等等一些技术和生活相关的。让回去等通知。工作,一周六天上班,8点上班,5点下班,但一般要加班到7点五险一金2-3月转正不知成功与否回去等通知。
面试了职位:生产技术技术员 - 济南
面试:新天宇汽车电器先是人事面试,谈一下基本情况
先是人事面试,谈一下基本情况,为什么从原来公司离职等,连最基本的薪资都不谈,明显就是糊弄了事,基本就是为了完成面试指标来的,不是真心招人。再领到总经理办公室聊一下,也是同样的敷衍。看来这家公司的领导和人事都无聊的很,想跟外人聊聊天,可你别耽误别人功夫啊!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源总监 - 济南
面试:梅格彤天MEGSKY人力资源总监面试简单分享
一个招聘专员面试的,沟通了很多问题,最终没有具体结果。交流的问题也比较分散,没有具体的主题,最后也没有什么具体结果,感觉公司对这个岗位需求不是非常大。
火星报刊架市场总监
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
总体还是java数据库框架那些东西,会问一些底层的东西,面试了挺长时间的,但是面试官还挺和善的都,不会有太大的压力。工资待遇也是平均水平,不算高
2023-04-13 发布