最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:机械设计师 - 济南
HR和善,面试氛围较为轻松。
面试沟通主要针对教育经历和工作经历展开,类似半结构化面试的形式,除了必要的自我介绍之外,HR会根据之前的工作和教育经历进行提问,整体氛围较轻松。
Q:自我介绍。
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试流程不难。一面结束。
接到面试通知电话,第二天上午到办公楼,部门的部长给面试的,看看简历,聊了聊。中午就录取了。就是工资稍微低点。
兰剑智能科技股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东驰戈电气设备有限公司面试过程比较轻松,面试比较简单
面试过程比较轻松,但是岗位要求和实际出入比较大,应该是财务上的主管负责面试的,公司情况不清楚,是个男的前台接待的,感觉很好奇。
客厅光驱仓库文员
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:奥太AOTAI面试:销售专员。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
比较专业,感觉挺靠谱
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-29 发布
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:济南翼菲自动化科技有限公司面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 第一轮是HR面,询问项目经历和实习经历等问题,为什么会选择公司等问题第二轮是综合面,主要考察技术能力和抗压能力,对简历上的项目都要熟悉,一些项目细节会被问到。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-15 发布
金虎山校徽烧烤师傅
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度不小,期待有个好结果。
体验感很好,面试接待的小姑娘很有礼貌,面试官很有水平
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南奥图自动化工程有限公司人力面试和部门面试
人力面试和部门面试,部门面试问的问题挺专业的,都没回答上来,但是总体感觉公司也很不咋的,领导吹嘘的厉害。
面试了职位:人力资源总监 - 济南
面试:梅格彤天MEGSKY人力资源总监面试简单分享
一个招聘专员面试的,沟通了很多问题,最终没有具体结果。交流的问题也比较分散,没有具体的主题,最后也没有什么具体结果,感觉公司对这个岗位需求不是非常大。
火星报刊架市场总监
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
总体还是java数据库框架那些东西,会问一些底层的东西,面试了挺长时间的,但是面试官还挺和善的都,不会有太大的压力。工资待遇也是平均水平,不算高
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司首先是自我介绍,然后面试官看简历上的项目经历问了问自己负责的模块讲解一下。
首先是自我介绍,然后面试官看简历上的项目经历问了问自己负责的模块讲解一下,项目时间一定要写详细,比如我工作两年了就写了两个项目,其他时间都去干啥了会被问道,所以要把简历写详细。最后问了问java基础性的问题,虽然答上来了但是回答的太浅,面试官再深入问我就不会了,所以大家准备的时候最好把原理看一下,必须达到知道是这样而且为什么会这样的层次。总结经验,准备下一场面试!
面试了职位:Java - 济南
面试:济南工达捷能科技发展有限公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度。
2023-03-08 发布
南极主板财务总监
面试了职位:单片机 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试:单片机。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
艾克瑞特机器人开发岗,就简单问了问项目经历,介绍了一下项目,基本就没啥了
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-01-07 发布