最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
两个面试官都是女的,问了很多。
去的时候先填一个简历,简历当中还有星座,然后是一个女的初试。初试了等等就是复试,然后就回去等通知,过了就发短信,没过也会发邮件。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很正常,销售中心有的忽悠人,就是做排名。
面试时一批人,先听了宣讲会,然后各个人事单独面试,无非问些工作经验,职业规划等,学校参与过什么活动,实现经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
一次别开生面的百度“心路坎坷。
最开始在网上把简历投了之后,晚上就有HR打电话预约安排时间过去面试,一出地铁口就是。办公环境的好像是两层楼,下边主要是广告和人事,上边的话不知道。去了之后先进一个大会议室有人送来简历和百度公司的简介,屏幕上那个也在播放百度的企业文化。之后会有HR见你过来到另一个办公室面试,一般有三到五个人,是群试哦!反着也就哪些问题。之后又出去在办公室等着,刚刚的HR会挨个挨个通知谁谁谁复试,反正效率确实很高。之后的HR就有点严厉了,会见缝插针的问你一些具体的东西。然后就是结果。 本人因为还没毕业,在职业规划上栽了跟头! 跟一般的互联网公司差不多,竞争很激烈,节奏很快,节奏感也很强。挺有工作氛围的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:职业规划(非常非常具体的)。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试过程还是很轻松的。
去了之后是群面,有一个HR的人就问了一般公司都会问的,为什么来百度啊之类的,然后进行一个筛选,第一轮完了之后,就等着第二轮,第二轮是销售部门的人,小组头头吧,如果面过了,您的领导就是他。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试非常容易,用不了多久
出来了个人力资源的,是个女的。只问了我几个问题,觉得我比较懂这方面,接触的时间较长,很快就给通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你喜欢这个行业吗?对这个行业了解多少。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试因人而异,录取了就当然很简单啦。
面试因人而异,录取了就当然很简单啦,我估计他一听就听出来是在背书了,所以这也会减分不少。,而且百度强调创新,其实就算你不知道答案也可以按照自己的思路说一下的,只要逻辑清晰、合理都会比我背书强。从百度校园招聘开始,我就投了一份简历。在别人都有在线笔试机会的时候,我却没有任何消息。听说师兄可以给推荐,我就又通过内部推荐的方式投递了一次,这次很快就有消息了——拒信。那时基本上就放弃了百度。可是大概20多天以后,我投递的第一份简历有消息了——通知我在线笔试。经过精心准备,笔试题答得还凑合。过了几天给我来了封邮件告知我笔试通过,会找时间安排电话面试。又过了好几天,我正在剃头的时候接到百度电话,约了第二天下午三点电话面试。心情异常兴奋,回到寝室拼命复习数据结构并收集百度面试题型,临阵磨***,呵呵。百度的面试氛围很是轻松,让你很快就觉得是在聊天而不是面试。第一轮主要是在针对我的在线笔试的题目进行提问和分析,主要讲的是做题的思路和改进的方法。面试时间大概有半个小时,觉得应该有下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官都是比较随和,问题基本上都是比较常规
感觉挺普通的,不像是一个大型公司的面试。初试和复试放在一起,如果初试成功了略微等下就可以进入复试了。两个面试官的问题基本上是一样的。
Q:貌似是加班这个问题。
百度