最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

面试了职位:销售技术支持 - 大连
HR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。
面试通过。交通方便,有笔试。初创公司,首先评价一下HR。HR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。但是通过面试感觉项目主管明显不行,比较装,让人觉得非常不舒服,不是以一种诚意招人的态度来面试,而是给你下绊子那种。面试全程英文,但是不明白为啥面试体制僵硬,面试已经全英文了,还需要做一个类似商务英语的测试,感觉完全没必要。面试后立刻下的Offer,考虑了一下没有接受。
面试感受:不好;面试难度:简单
Tek

面试了职位:运营 - 大连
面试:益划APP益划APP面试运营经验
共三场面试,初面人事面,二面部门经理面试,三面城市经理。整体氛围比较轻松,当天能结束。一周之内出结果。
马池静
面试了职位:招聘 - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:招聘。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
内容问题非常详细,翻来覆去一直沟通
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:益划APP公司规模偏小,面试覆盖面较广,整体难度一般
突然刷到这个公司想起来曾经面过,简单写一下。四个月前也就是19年一季度末面试该公司,不算人力应该是三面,没记错分别是开发研发经理和技术总监。面试问了一些基本的数据结构、简单算法、缓存、消息中间件和数据库查询优化等问题。面试官包括HR给人很亲切的感觉,面试感受很棒。 不过公司不知道这个公司薪酬体系怎么定的,已经明确告知离职前大概12w,结果没记错给了我一年不到9w,搞得我很震惊,第一次跳槽竟然拿到了两年前刚毕业时的薪酬。想了下刚好是现在工资的一半,规模偏小的公司薪酬才是核心竞争力哈。面试期间也对公司业务做了简单了解,如果资金和管理上没问题长期看应该还可以,也算是互联网项目吧,加班情况忘记问了,看起来应该不用出差。时间仓促没有了解公司技术选型。个人认为可能较大连多数外包公司更能接触到一些新技术。
面试:大连普乐希普有限公司Java面试一般,共4轮面试
为什么来我们公司,为什么没去其他公司
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:为什么来我们公司,为什么没去其他公司
2022-08-10 发布
学者城办公桌顾问
面试了职位:产品运营 - 大连
2023-04-25 发布
面试:大连至简信息技术Java Web方向后端面试
第一天去的时候跟人事聊了一下,简单的自我介绍,再就是根据简历上的小项目进行提问。感觉应该是外包公司,因为第一天并没有进行技术面试。第二天技术面的时候,做了一套逻辑卷,可能因为是Java Web 方向的,技术官提问了一些前端的问题。
Q:input标签的种类。
蜡笔_
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:希潽可拇科技开发日语翻译面试不好,共1轮面试
这公司在做类似中介性质的,帮一个叫电心(上海)的日企招兼职,日语线上游戏翻译。HR拒绝告知是什么游戏项目,只说是给上海电心干活儿。注意啊,只是招兼职。HR上来就先让我完成测试,是大概20个游戏专有名词的中译日测试,不玩日文版游戏的话应该很难完成。结果提交后才说这只是初步测试,之后还要再参加45min的线上即时翻译测试,合格了才有机会“争取”这份“兼职”。然后说了薪资,问能不能接受,就真的非常低:中译日1000字只有100~130元,日译中更低1000字才70~100元。然后让我觉得他们特别不专业的是,对接委托公司那边,告知第二次线上即时翻译要测1小时,说45min是大连希潽可拇的HR乱讲的。以上这些就已经感觉很不靠谱了,再说二次测试,是中译日日译中共两个文件,文本量相当大,要求一小时内翻译完还要信达雅…真是要被气笑了。测完说下周一通知结果,但是到周四了也一直没回话,去问了对方才说没合格,还说什么以为人事已经通知过了。咱也不知道这都是什么工作态度。我问为什么没合格,对方就说不知道,审卷的人也没说。真的太离谱了,先不说只是一个兼职而已就前前后后给人折腾一大顿,让人搭上几个小时去多次做测试,最后竟然连个正经反馈都没有。甚至我身边朋友都说这种兼职是不是存在有骗翻译的可能性…总之,第一这个薪资着实不值得各位来浪费时间,明显就是层层外包的活儿,雁过拔毛。第二工作人员很不专业,对接过程问题连连,最后不合格也没有给出一个正常的反馈,根本不尊重人。
1轮面试:现场做题
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:天港科技初试压榨职员,贬低工作能力
唠家常,问你想不想考证种种,X年现场运维经验在她嘴里一文不值。明天复试看看怎么说。说我上班服装不合格,拜托你通知我面试穿正装了 ?我穿T去说我穿老头衫,起码HR对你是不尊总的。
Q:软工毕业为什么不考证,不在软件园工作。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:联迪商用设备公司售后经理相关的工作,银行沟通销售
首先基本就是一些常规的面试流程,填表格,写简历,然后简单介绍一下自己的工作历程,对未来的规划,什么渠道了解到公司,对未来的憧憬什么样。面试过程很轻松,完全无压力,之后回家等信,通州上班。
Gale
面试了职位:Java - 大连
面试:科迈尔防腐面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,希望能通过。
总体偏难,全是关于框架底层源码级别问题
2023-06-10 发布