最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

成都

清空已选条件

面试了职位:贷款顾问 - 成都
面试只有一轮。
面试只有一轮由于我去的是一个新组 那个组长看的出来是急需用人的 面试很简单很快 就阐述了我面试的工作是干什么的 公司性质 我要负责的工作内容 我是否这种比较累的销售工作 还有问我确定是不是要加入 整个过程简洁明了 很快。
成都市快贷投资管理有限公司

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都交子数字金融投资集团有限公司面试:产品经理
HRD感觉上比较专业背景是管理岗缺失讲规划,半路请了营销总进来听了一半,没头脑问了几个数据上的问题,发现只是规划,态度明显转变多少不太礼貌,印象也很差,当时就觉得没办法合作,估计上一任总监也是被挤兑跑的其实是项目的中期规划,并不代表没落地后续问了,明确营销总不同意,还是挺神奇的
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:锦程消费金融Java校招面试
先是笔试,笔试都是一些Java基础,都挺简单的,选择题,判断题,问答题,还有两道编程题,一道手写单例模式,一道手写冒泡排序。 笔试后等会就面试,面试的问题从你的简历做过的项目开始问的,根据项目问了一些基础的问题,Java语言的特点,servlet生命周期,登录注册的实现,多线程的实现方式,对spring框架的理解,类的加载过程,MySQL数据隔离价格,索引的作用,创建索引的语句,平时代码中经常遇到的异常,怎么处理的,新生代和老年代有了解嘛,tcp三次握手和四次挥手,http和https的区别,md5加密是可逆的嘛,tomcat容器扩大内存的命令,map是有序的嘛,hashmap的底层数据结构有你知道嘛,你知道的数据结构有哪些,大致就这些吧。
面试了职位:前台 - 上海
面试:宜信财富认真的进行了4轮面试
先是直接上级面,然后HR,然后和业务经理,最后区域总面。一个行政实习生也经历了这么多轮,面试感受很好。
Q:为什么要来宜信。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京恒远鑫达投资管理有限公司上海分公司面试难度一般,有从业经验。
朋友推荐过去的,由于销售本来就需要大量的人员,因此和团队经理直接交谈了后就通过了。同行业转公司,所以基本工作资源是具备的。
面试了职位:互联网金融 - 成都
面试:锦程消费金融面试的机遇很重要!
11月份看到岗位的时候立马投简历了,恰好这个岗位也是新增的,领导也很nice。沟通的也很愉快,就入职了。
Q:主要想了解金融产品知识方面跟业务专业能力。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝车置宝面试二手车检测师
进门填表,面试官问了几个汽车基础知识,然后让等通知。工资具体未说明,休假时间也未告知,据说绩效末尾淘汰制。
Q:发动机结构。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:点融网面试过程轻松,感觉非常好。
三面,可能是人要的比较急,然后也没有问我技术问题,反正过程是很轻松的。面试过后出了公司没多久就通知成功了。很高兴。
Q:技术支持主要的职责是什么。
一个普通人
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:四川小龙坎控股集团有限公司面试:商家运营。感觉挺亲切的,难度也是有的,确认通过。
面试前做了充分准备,面试还算顺利
2023-07-22 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都国际金融中心高大上的写字楼,电话面试小姐姐极其温柔
我是通过学校内推投递的简历,招聘通知上是只招收一名财务实习生,这是我第一次投递简历,也是第一次参加面试,投递简历四天之后收到面试通知,因为是实习生,所以也没有多刁难,人事部的小姐姐应该也是刚工作的,比较温柔, 问了一些大四是打算出国还是工作,有没有考研计划,大四课程安排,时间是否充裕等等。
紫虹族毛巾城市经理
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:锦程消费金融面试:数据分析师。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
本人应届生,cs专业,校招双选会上投递的简历,大概一周之后邮箱邀约线下面试。一面:首先做一套笔试题,一个小时,内容有sql、python/r语言编程和一些概念问答题;然后是部门主管面试,根据简历上的项目进行提问,挖得比较深,细化到该项目所用到的函数,但是主管语气很温柔,比较友善,面试收获也很大。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布