最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:语音识别 - 广州
语音识别面试很好,共1轮面试
一面已过,面试官超级nice,不会的东西也会有很多指点。面试的话主要是考察项目和论文的细节内容,因为面试官做的项目有时候会有交集,也会有一些深的讨论。想要面过的话项目和实习的内容需要熟练掌握。最后一道string的算法题,难度还行。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
云从科技

Abby
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:斯沃德SEEWORLD测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 自我介绍后,询问了一下测试流程和常用的bug管理流程,然后询问了python元组和列表的区别(这里我把集合和元组的特性记反了)。然后问了下性能测试有没有做过,我没有性能的经验。之后估计是这两个原因就没继续询问了,十分钟不到的面试。
2023-02-27 发布
海王星光盘物业总监
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:广州市小雨嘀嗒大数据技术有限公司面试:行政主管。很不好的体验,难度适中,目前还没出结果。
这个行政主管的岗位已经放出来很久了,想去面的同学也别去了。不是真的在招人!!那个面试的地方很偏,很远。去到都买不到一瓶水,到了后前台就让你去小会议室填一个性格测试题,刚开始都没看出来怎么填,那个前台也没有说就走了,也没有一杯水!!!然后就是无尽的等待,为什么等也没有人跟你说。那个人力总监真的很傲娇,一个女的。说自己从央企出来的,老板怎么重视她。问你问题都是一种质疑的态度在问,全都让你很不舒服。最后走的时候说hr3天内给答复,也没有收到任何回复。我也没有追问,如果真的有这种领导我也不会去。后续
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-18 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州市小雨嘀嗒大数据技术有限公司面试:其他运营职位。比较糟糕的面试,难度是简单题型,面试结果无反馈。
整体面试体验较差!一进到公司,前台无人接待,好不容易来个人带领到会客室之后,让填写性格自测表和个人信息表。填完表到Hr过来面谈,足足等待超过四十分钟期间无人告知需要等多久面试主要分为两轮(hr 和负责人面试)面试内容较为敷衍,大致问了两三个问题(不知是否诚心面试或者本人达不到应聘要求?)且该司地点位置较为偏僻!从去往面试路上以及面试过程,所花费时间过多且得不到相应的尊重!总结下来,整体面试体验感较差!单从等待时间超过半小时以上就可见该司的招聘态度!希望招聘方明白,求职者也是潜在的消费者,一个公司的招聘态度可以体现公司的企业形象!经过这次不愉快的面试体验,本人会告知身边人慎重选择该司的服务!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:造价通问了简历上关于专业的
问了简历上关于专业的问题,以及对产品的了解,对产品部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:Java - 广州
面试:广州阿普米数据处理服务有限公司Java面试一般,共4轮面试
初面是一轮HR电话面,然后做一套题,做完之后用人主管面,然后性格测试,性格测试之后是二轮技术面。一轮面试的HR十分的专业,语气十分的和蔼,问的问题突出重点,二轮面试是一个组员来面试的,与一轮面试形成了十分鲜明的对比,问的问题不清楚,甚至自己都不知道怎么回答,全程板着个脸,面试中间有个主管进来,问的问题带有攻击性,反问环节面试官回答的十分的抽象,对于自己的岗位不是很清楚。总的来说,一面和二面是两个维度的人,一个天上一个地下,HR问的专业问题比技术面问的还要好,还有一点,工资非常非常的低。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:金财互联平面设计面试不好,共2轮面试
题目:为数据源智税品牌设计一个品牌Logo,具体需求如下:1、突出S字母。因为这一个字母可以包含“数源智税”的所有含义,即S是“数”和“税”的中文首字母,也是“源”(source)和“智”(smart)的英文首字母。2、其余两个字,“源”和“智”,尽量能用更视觉化的图像表现出来源头、智慧的概念。其中源的概念,可以结合古风、中国风来表现,表明我们的产品设计理念是追求事务的本源,从源头出来来进行数据的治理、从源头上就理清了涉税事项和业务的逻辑和规则。智的概念,可以用科技感、现代感一点的视觉来呈现。3、可以尝试设计出几种不同的风格,比如一种是中国风的感觉,一种是更偏重科技感的;还有古风+科技潮流融合,即中西结合的感觉。4、配色上用黑金/黑橙/蓝橙都搭配看看和部门总监聊了半小时,说要做个海报,最后留了个和招聘需求岗位内容完全无关的logo设计。面试过程说了岗位需要给领导改PPT,上一位设计同事因为和领导想法沟通不好被炒鱿鱼了
2轮面试:部门主管面试、留作业
2022-08-22 发布
面试:图匠数据Java面试很好,共2轮面试
一面(双人面) 基于HashMap引出整个Java体系知识,面试官技术十分扎实深入,并且很会问(一环接一环)。另外会结合所做项目询问,考核一个人的综合能力。这家公司处于发展阶段,有前景,可以一试。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:造价通一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受这家公司环境不错,交通比较方便,面试过程还算不错,面试官都很专业,一问一答,等待结果!记录此轮面试过程或感受
2轮面试:填信息表、HR面试
yujbbjf
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:造价通其他职位面试一般,共2轮面试
先电话沟通,然后邀约过去,嗯,路程太远,还要转公交太不方便了,而且公司距离感觉好荒凉,旁边一直在修路起东西,女孩子还是慎重,回来的时候连公交站在那边都找不到。去到后部门负责人面的,态度倒挺好的,没问啥困难问题,不过公司工资很低,明知道给不到这个范围还要邀约,有点坑。最后只能说小心点吧,负责人会毫无掩饰的套用你方案要你可以不可以发给他们看,简直无语。
2轮面试:电话面试、HR面试
足球场水彩笔评估师
面试:斯沃德SEEWORLDJava面试不好,共2轮面试
真的无力吐槽,都是问运维层面的东西。分布式事物seata有哪些组件,有哪些模式。at模式执行流程是什么nacos的执行原理,mysql分库分表,数据库有哪些引擎。redis有哪些复杂并禁用的命令。redis有哪些配置你改过哪些。感觉故意恶搞,太恶心了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-11 发布