最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

面试了职位:自动化测试 - 广州
苏州的云从是上海分公司的分公司
苏州的云从是上海分公司的分公司。里面挺乱的,办公区是临时租的,苏州这边主要做大数据相关,后期还会有金融类系统接过来。 重要一点: 加班严重,加班严重,加班严重。对方还特意说了会不定时996甚至997,忙会非常忙,不忙就不加班,因为是创业公司,所以你懂的。问你是否已婚已育,他们很看中这个!对方还装了一下,说目前苏州这边的研发,都是什么从谷歌,Facebook等等知名大厂过来的。云从这边做测试的,要硕士学历工作2年才接收,本科学历要四五年以上的工作经验才要,他们什么技术要求高啦,他们没有测试部,只有敏捷小组啦之类,尽管装好了。云从科技的领导很傲娇啊。你尽管傲娇,我还看不上呢。 对了,补充一点,新人入职,要先去上海工作2个月,说是要去熟悉业务,苏州这边也没人教你。牛不?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
云从科技

杰瑞
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:造价通面试:前端开发。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
通过后 压薪资 出尔反尔后还加一轮面试 又以管理原因不给offer 别去 请避坑!
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-03 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州阿普米数据处理服务有限公司实习生面试一般,共2轮面试
算是两轮面试吧。 网上投了简历过去,先是hr打电话来问基本信息,hr和我确认会说粤语之后就一直说的粤语,要求做了粤语的自我评价和一段英文的自我介绍(因为电话打过来的时候接近中午12点,我在去吃饭的路上,躲进楼梯间讲的电话,说的有点磕磕绊绊),然后问了薪资要求和实习时间。这算是一轮hr面吧,大概聊了15分钟左右,然后就电话里说好在邮件里约正式的面试时间。因为一面英文自我介绍说得不太行和实习时间比较短,被hr推荐去做某部门做比较独立的项目。二轮就是项目主要负责人和那个部门的主管来面试,线上视频面试,就是对着简历深挖。吐槽一下,他们两个人来面试好像声音开的是外放,回音和噪音真的蛮影响我说话的,自觉自己答得也不算好吧,但是居然收到了实习的offer……可能是赶上刚好那个部门有不难又时间短的项目需要实习生独自去做吧。实际沟通下来给我的感觉就是,会说粤语有加印象分。
面试了职位:Java - 广州
面试:金财互联面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
有点难
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-11 发布
广铁U彩
面试了职位:Java - 广州
面试:斯沃德SEEWORLD一开始进去先填表,然
一开始进去先填表,然后做个性格测试,等待技术面。然后技术官上来就开始问问题,没有自我介绍,然后有点紧张,很多问题都没回答上来,get/post请求的区别都能忘记。还有一些基础数据结构的问题,做项目过程中遇到的难点之类的,还是很不错的一次面试,我没发挥好,题目不算难。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
涅卓勒
面试:斯沃德SEEWORLDJava面试很好,共3轮面试
觉得还行吧,不是特别难,但是因为八股文还是刷少了,有一两个没答好。hr特别好。面试官也不错。😌
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
啊啊啊
面试:金财互联Java面试不好,共2轮面试
面试了一大堆jvm的东西,这个自身确实不足,但要求无偿加班996,就溜了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-07 发布
面试:图匠数据Java面试很好,共2轮面试
一面(双人面) 基于HashMap引出整个Java体系知识,面试官技术十分扎实深入,并且很会问(一环接一环)。另外会结合所做项目询问,考核一个人的综合能力。这家公司处于发展阶段,有前景,可以一试。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:斯沃德SEEWORLD会计面试很好,共2轮面试
面试的财务岗位,去之前HR小姐姐很贴心地发了一下公司地址之类地攻略,到了现场先填了一下相关信息,很快就有面试官(财务部经理)来进行面试了,问了一些专业相关的问题,还问了一些职业规划,很紧张,但是面试官也是很温柔的,过程感觉很顺利~希望可以快点收到offer!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州阿普米数据处理服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
先做完性格测试, 就是hr打电话询问一些基本情况,住的地方有没有,离公司进不进等一些问题hr就是会问一些问一些表上面的问题,就深入了解你个人情况,问了一些薪资问题。面完之后会给你一套测试题,规定时间做完提交。面试前给你发一套题给你做,做完后面试,然后基本自我介绍什么的,抓着简历上某个点去问你问题。然后就等通知了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:造价通品牌公关面试不好,共4轮面试
一面 职业生涯中最离谱的面试体验用时:接近3小时面试官:HR面试签到,填信息表过程都十分迅速,十多分钟。接着前台给了一份笔试题,三道开放性题目已经无法揣测出题人的脑回路,第二题列了互不关联的十个热点词汇,说串成一个有趣味性的故事,历年高考题都没这么抽象与离谱。笔试题用时半小时左右,当时面试官已经跟另一个候选人在聊。写完之后因为面试官跟上一个候选人聊得忘乎所以,期间前台也感觉时间比较久了,多次进去询问未果,导致总体等候时间长达一个小时😅终于等到面试,面试官第一句话把我唬住:原定的面试官是部门负责人,而不是她。由于天气原因,原面试官跑了,所以由她来应付面试。问题无非家庭生活、性格、上一份工作能否接受加班出差、抗压能力等。接着还当场定下二面时间,就是与原定的面试官聊。离奇的事情到这还没结束。约定二面时间的前一天,面试岗位与招聘该岗位的hr一同在软件离奇下线。遂拨打面试邀请中的电话询问,hr表示面试官刚出差回来,时间不能确定,当天能够给到具体答复。一周过去了,电话再没打来。至今还是一头雾水。给这个公司和hr忠实建议:如果不合适可以直接拒绝,如果刷面试kpi也麻烦将程序演得正当一些,没必要搞这么诡异的一出,别把人当猴耍哈。另外,公司相当偏僻,距离地铁站和公交站都有很长的步行路程,公司旁边还是个大工地,没有像样的人行通道,货车混凝土车随意穿行,建议做好无功而返的心理建设再接受该司线下面试邀请。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-30 发布