最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

已选:

操作工(1)

清空已选条件

面试了职位:操作工 - 上海
面试的难度,主要看应聘的岗位
面试也没有特别大的难度,主要应聘的岗位要求不高,一线操作工嘛,没什么太高的要求没有笔试,就是面试官问些问题!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海天汉环境资源有限公司

面试了职位:市场策划 - 上海
面试:维希艾环保新材料(上海)股份有限公司市场策划面试不好,共3轮面试
线上面试,只有我开摄像头,对方却不开摄像头躲在头像后面,导致全程我都不知道对方的表情和反应,只能通过语气判断,也可以看出对方不尊重人。面试主管水平不太行,问话喜欢逼问,连续打断我的回答,营造一种很紧张的氛围,逼问的内容却是我在上家公司的工作内容怎么找到~无语,我是很愿意讲的,但你这样搞得好像审犯人一样。据说是部门主管,但真的看不出来,因为问的问题没有什么专业性,问换行业怎么学习,多久能写完一篇稿子,对我的回答也基本没有反应。可能是想面试别人偷偷学习?最重要的还是不尊重人,面到最后对方莫名其妙笑出声,也不知道在笑什么。第一次遇到这种交流方式的面试官,也可能我见识太少了,那也算开了眼了~^_^
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:换行业你要怎么学习
2023-02-10 发布
凤栖坞书架网站编辑
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海鲁源控制设备有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
一般般很不推荐
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
小丸子
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海太和水环境科技发展有限公司平面设计师面试不好,共2轮面试
三四个人群面,问题比较多,初试结束后回去让做测试题是一张KV,做完后发给了HR,他们应该觉得不错就让复试了。以为差不多到了谈判薪资阶段,结果去了复试,人事主管并没有谈及薪资待遇,直接问了很多工作上的问题,比较尖酸,估计对我的学历也不太满意,之前我的简历和表格上都有写清楚学历背景,HR也有我的微信,如果觉得疑问可以直接微信和我沟通,就免得再让别人浪费时间再跑一次复试了,还要花时间精力做KV,无语。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2022-11-26 发布
北极电脑夹算法研究员
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:实施工程师。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
一面感觉非常好,很正式。二面就是在敷衍吧,刚开始就明显不想要人,而且告知职位实际前几年只在工厂出差做环保工作,没有太大的发展机会。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
哦哦
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海谷悦科技有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
一开始会拿一个问题然后让你写答案,像考试一样。允许看手机,然后聊会天,用英语聊天,然后就通过了。
2023-04-23 发布
Will
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司面试:咨询经理。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
中国办公室多位新合伙人非传统ESG背景,所以提问关注点可能不一定是ESG方面。失去了特点和专长,有点难说
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司电话交谈,HR人很好
2023-02-10 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海隆麦机械设备工程有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
以前刚来上海在这家做了一年半左右,公司的同事人都还是很好的,就是工资低,要出差,而且这两年经济环境不好,公司可能已经没啥项目了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
好的
2022-12-28 发布
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:达恩贝拉面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试是群面,部门领导还有面试的大家都在会议室面,轮流自我介绍,还有抽一个主题发表演讲,效率还可以,只面一次后续就告知结果了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-13 发布