最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

操作工(1)

上海

清空已选条件

面试了职位:操作工 - 上海
uti 面试经验分享经验。
面试很简单,由部门经理接待,根据简历信息,问了些基本问题,类似于闲聊,全中文。没有试卷,没有英语测试,基本人人能过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
UTI

最初的心
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海沃骋有色金属有限公司面试:事务所律师。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
面试的岗位是法务岗,面试很容易就通过了,面试的时候会问最低薪资。剩下就是反复讨价还价的敲定薪资,一个HR谈不下来就换HR继续谈,最终基本确定候选人最低薪资之后,邮件发offer里面不明确具体岗位和薪资数,属于无内容的空offer,薪资和待遇基本都是电话沟通。后面本人要入职前出于谨慎,电话问了一下HR,发现谈定的薪资变成(60%基本薪资+40%绩效),法务岗还有绩效薪资实属罕见,年终也是画饼说有但不确定是否有以及有多少,也没有在offer里面写。还有一点是,岗位薪资和社保基数不一样,社保交金只有谈好的岗位薪资的一半。整个过程下来感觉这家公司缺乏诚信,写经验贴请后来面试候选者注意面试时了解一下上述提到的情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
Felix
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:华轮威尔森(中国)物流有限公司上海分公司面试:物流专员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共2次面试,第1次是HR和部门直属领导面,第2次是和CEO面。难度一般。问的都是一些非常常规的问题,以及对行业知识的了解。主要看到岗时间和薪资要求是否满足公司的标准。待遇行业内算是平均水平吧。
yuxuanzyx
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海弘扬实业有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
流程简单,常规面试
2023-11-03 发布
天狼星校徽统筹制片人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:上海利康生物高科技有限公司面试:售前客服。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
没有难度
字典书院钟点工
面试了职位:C# - 上海
面试:英美科自动化设备(上海)有限公司面试:C#。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
对英文有要求,要和主管全英文面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
太岁书院台灯建筑工程师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海索菱实业有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
学校线下笔试,难度一般,笔试之后有个面试,是两位部门主管,比较亲切,让介绍简历上的项目,针对项目提了几个问题,例如,某个方面如何改进这样。还有就是一些简单的数电模电问题。之后一周,hr打电话通知面试过了,有没有兴趣来。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
天王星口罩采购经理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:兰胜供应链管理(上海)有限公司面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
感觉还好,不难,讲清楚自己的经理就行了,一般都是面试官提问,比如经历啊,遇见事情怎么处理啊。。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:拉法耶特百货(上海)有限公司运营面试不好,共2轮面试
一面 本来已经有offer,hr说来这边面试觉得合适,整个时间等了3周,最后也没消息。为了邀约上门谎称会定薪,结果上家也推掉了。跟直属法国人面试还满意,经历,语言和工作都匹配。
2023-12-10 发布
Zalman
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Culligan康丽根产品经理面试很好,共2轮面试
公司的位置和环境都没的说,里面的气泡水也是真的好喝约的3点,然后3.30LM才到,等了很久LM人还行,面试也很轻松聊了差不多半个小时,总的来说氛围还是蛮好的,一度以为自己会有二面隔了一周没有通知,电话询问,没过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
Andy
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔极致供应链管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
简单记录下面试过程1 微信扫码小程序填写信息表2 技术面:项目遇到的问题 redis mysql索引等3 换了个技术面:聊项目 问一些项目用的技术点 如es es深度分页 等4 hr面试 问下基本情况 上家公司的同事 领导 怎么样 评价下 自我评价然后看下个税app的薪资情况
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-21 发布