最近更新时间:2024-04-30 07:00:00
延长壳牌石油有限公司

面试了职位:操作工程师 - 西安
面试:中国石油测井有限公司校招进去的,面试很容易
校招进去的,面试很容易,不问专业性问题,两个面试官,一个年轻一个年老,很和蔼,只面试一轮就直接签约了。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:陕西化建工程有限责任公司能不能适应建筑工地的生活
做一个自我介绍,对单位有什么样的了解,对应聘岗位有什么要求,对待遇有什么要求,对自己的提升有什么要求,对自己有什么样的定位。
Q:能不能适应工地生活。
面试了职位:校园招聘-未定岗 - 西安
面试:长庆油田公司垄断国企严重靠关系
垄断国企严重靠关系,招聘人员会问你爸妈是干什么的,我面试的时候面试官接到一个电话是一个老师打过来的,说让照顾他学生。这种拼关系的没进也是好事,去了估计也没什么发展。最后,我用我的血泪告诉同学们,没关系不要学石油。趁早转行。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕西威能检验咨询有限公司先是电话通知面试要带简历,然后到公司后给了一个表填写
先是电话通知面试要带简历,然后到公司后给了一个表填写,大体就是个人家庭信息,过往工作经验。然后来了一个人面试,问了一些以往的工作经验,介绍了下公司的构成,工作的主要内容等。然后谈到了期望薪资,因为低于我的期望,所以我没有继续。但是听说如果可以后面还有一轮面试。公司管午饭,五险一金按西安最低标准交,双休,应该不怎么加班(面试官说的,还说很多下班后到事情如果不急的话就第二天再处理)。
面试了职位:技术总监,院长助理 - 西安
面试:陕西瀚林中信石油工程设备有限公司大型民企,公司法正规
整个面试过程十分正规,看的出来该公司是一所大型民营企业,公司环境总体来说很上档次,办公环境十分舒适,面试官提问的问题也是十分有水平,面试分为两轮,对面试人员的整体素质要求比较高。
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:西安北方惠安化学有限公司西安北方惠安面试经验
简单的介绍下之前在学校做的方向或者学习的方向,问一些关于个人的简单的问题,不难,国企主要比较看重个人稳定性,技术方面的问题问的很简单
峡谷点钞机彩妆顾问
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:陕西煤化面试:视觉设计师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉一般
2023-10-07 发布
面试了职位:检验员 - 西安
面试:西安高科理化技术有限公司面试了前俩轮
面试了前俩轮,第一轮是一个hr面,简单的自我介绍以后,又做了俩个测试,第一轮面试的时候没有准时开始。之后通知第二轮面试,一位经理对我们进行面试,应届生和有工作经验的一起面试,有工作经验的会多问你一些内容,应届生直接就是陪衬。经理面试途中还抽烟,不是很能理解这是一个什么操作。在我参加的面试里没有碰到过这样的情况,感觉经理也不是很尊重人。
面试了职位:商务经理 - 西安
面试:陕西大恒能源测控技术有限责任公司薪资体系混乱,
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。薪资体系混乱,面试HRBP随意性,找了个业务,问的都不靠谱,没有专业性,可见业务水平或公司业务、经营能力有限,格局很小,怀疑画册印刷的资料都是照搬,去的人要三思,毕竟人家曾说过,项目我们都联系好,让你去谈,看你去销售,不会让你在市场乱跑?哈哈哈哈
面试了职位:运维开发工程师 - 西安
面试:西安航天动力研究所航天科技集团下属研究所,行业内中上的国企。
简历是校内的实习招聘会上投的,后来没接到实习通知就没再关注这家。开学前突然通知要面试,而且需要作个PPT来简述自己做过的项目。 面试还是挺严格的,一共有6位面试官分别是所里各个方面的领导,讲解PPT5-10分钟后,各位面试官会根据本人所做的方向提一些问题,一般是2-3个。面试后等通知,面试过关的还会有一次笔试,考察数学、逻辑和语言。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:控制系统稳定性的判定方法以及你对各类判定方法的理解(数学上的对应解释)。