最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

管理培训生面试不好,共4轮面试
一面 无领导小组讨论,六人组,可能六进一?hr+财务面,四十五分钟笔试写案例分析,后面去面试,几乎长达两小时。隔了差不多两个星期去的,案例难度很大,三个小时分析+PPT,半小时展示。个人感觉表现还可以,但是挂了。总的来说,过五关斩六将,过程及其漫长,也不知道什么人才能被录取,可能确实得985硕或者海龟才可以吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
迷迷糊糊做了笔试,然后短信通知面试,过来取取经,看看大神们的发挥
2022-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
有一定的难度
2022-10-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,收到offer了。
我主要是想找下有没有过终面的小伙伴,交流交流信息!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
群面直接团灭,恐怖
作为一个应届生“面霸”,目前面了五六个企业,有校招也有社招,要么是拿了offer了,要么是已经过了终面还不知道结果中。只有这家,是我挂的唯一一家,而且还是在第一轮无领导小组的时候,就把我们组所有人,全部挂了,对,团灭,也是我第一次经历团灭。 题目大概就是a b两家房租租赁公司现在发展所面临的问题,以及解决方案的讨论,和别的企业群面的流程没有什么大的区别,不多赘述。整个小组我觉得发挥的虽然没有特别出色,但也是有一两个还可以的应聘者。总之就是很搞不懂他们家为什么这么难,这么恐怖。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
管理培训生面试很好,共2轮面试
油站经理一面第一轮无领导小组讨论,给了一篇材料,大概说油站出现问题,现在以小组为单位展开讨论,给出对策。5分钟阅读材料,三十分钟讨论,最后两分钟选出一人总结陈述。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
名人堂电脑夹数据运营
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,基本没戏。
僧多粥少,基本够呛
2023-04-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
通过二面了
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
想问问终面难不,值得去吗
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、视频面试
2022-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面群面无领导  给一段材料 较长 五分钟阅读 每个人轮流一分钟陈述 十分钟分组讨论 合并选择一个公司 讨论其发展模式 汇报总结八个人 分两组 分别讨论某一公司的发展中面临问题和解决措施 之后两组会合并成一个大组 讨论出哪个公司更有发展前景和它的之后发展模式
2022-10-24 发布
延长壳牌石油有限公司

面试了职位:测试开发 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:测试开发。整体感觉不错,题目中等难度,未能通过。
群面,挺好的,和东北大学同台竞技
2022-10-24 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:中油瑞飞西安分公司中油瑞飞的java开发面试
公司地点比较偏,周围公交较少,去的时候先做一套java试题,试题都是比较基础的,不是很难,做完之后来了一个可能是经理吧。先是让我自我介绍,然后是针对试题问了一些问题,也不是很难,最后让回去等消息,过了可能一个多礼拜吧,通知我入职,不过待遇有一些低,自己就没有去。补充一下,当时交流的时候说需要出差多一些。
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:蓝晓SERLITE先做专题,你面试什么岗位就会有对应的套题让你做
先做专题,你面试什么岗位就会有对应的套题让你做,做完之后,会单独面试你,问的问题很专业,不用担心答不上来,但你得通过这些问题来突出自己的某些优势。
梨花阙洗手液经纪人
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:化工工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
还可以,初步了解后技术经理进行面试
2023-10-13 发布
埃菲尔铁塔键盘传菜员
面试了职位:开发地质师 - 西安
面试:长庆油田公司面试:开发地质师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,期待有个好结果。
每个人大概十分钟,有自我介绍完了提一些相关问题,会问自身的一些问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-11-27 发布
面试了职位:安全环保员 - 西安
面试:长庆油田公司首先进行自我介绍,介
首先进行自我介绍,介绍完了问了你的专业课成绩及四六级成绩,父母的工作情况等等,问你做过的课题,问到实验过程中遇到的问题等细节,还问到导师会怎么评价你这些
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
巴尔镇键盘采购总监
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:陕西省石油化工研究设计院面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
热设计工程师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:长庆油田公司面试还算简单
面试还算简单,可能是学校比较好,沾了光吧,先问家是哪的,愿不愿意来,直接就签了,没有技术类问题。注重课程成绩,有无挂科,本科要过英语四级,研究生要过英语六级。工作环境艰苦,去了是技术员,推荐本地人来。
芙蓉舍图书统筹制片人
面试了职位:企业管理咨询 - 西安
面试:长庆油田公司面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
2023-09-12 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕西长之河石油工程有限公司HR很亲切,很好的公司
面试官很好,很亲切,提到很多行业具体内容呀什么的,但是很可惜,今年不招了,希望以后有机会来公司任职吧。