最近更新时间:2024-04-30 02:00:00
延长壳牌石油有限公司

面试了职位:采油工人 - 西安
面试:长庆油田公司长庆油田的面试经历(研究生)
我的专业是地质资源与地质工程,面试长庆油田的人很多,面试很简短,对于其他城市的学生一般会问到为什么要来长庆油田,为什么不选择和自己家乡距离较近的油田(我家是大庆的,问到了问什么不去大庆油田),第二个问题基本上是油田的工作地点很偏僻而且很辛苦,能不能在较偏远的地方一直工作。整个面试环节很简单,一般家是陕西的会有一定的优势。
面试了职位:Java - 西安
面试:PANJI对别人没有一点尊重,浪费时间
过去HR先让填个个人信息表,填完之后HR去叫面试官下来,结果等了20分钟也没有人下来,最后自己给HR打招呼说还有急事面试取消吧,这样的公司不去也罢,从这方面看整体底蕴很低下,主要是面试是提前约好的,内部沟通就这么差吗!
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:陕西化建工程有限责任公司能不能适应建筑工地的生活
做一个自我介绍,对单位有什么样的了解,对应聘岗位有什么要求,对待遇有什么要求,对自己的提升有什么要求,对自己有什么样的定位。
Q:能不能适应工地生活。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:陕西省燃气设计院有造价师就很好通过了
有造价师就很好通过了,但是不是我想要的工作,就没去。需要出差,有时候工作也比较紧,最好土建安装都会点。
面试了职位:实验室主任 - 西安
面试:西安高科理化技术有限公司通知我去面试
通知我去面试,从两点多等到四点多,这都不算了。告诉我他家检测器都有100种,实验员都是研究生毕业的。我就想说是我错喽,浪费大好时光。那你愿意陪我一起喽!
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕西长之河石油工程有限公司HR很亲切,很好的公司
面试官很好,很亲切,提到很多行业具体内容呀什么的,但是很可惜,今年不招了,希望以后有机会来公司任职吧。
面试了职位:Java - 西安
面试:中油瑞飞西安分公司中油瑞飞的java开发面试
公司地点比较偏,周围公交较少,去的时候先做一套java试题,试题都是比较基础的,不是很难,做完之后来了一个可能是经理吧。先是让我自我介绍,然后是针对试题问了一些问题,也不是很难,最后让回去等消息,过了可能一个多礼拜吧,通知我入职,不过待遇有一些低,自己就没有去。补充一下,当时交流的时候说需要出差多一些。
面试了职位:销售专员 - 莆田
面试:三棵树面试时间很短,就问了简单的一些问题。
进门递交简历资料,然后大概问了下,之前的工作情况,介绍了一下,很快。然后后面就是,面试人员问你关于公司的想要了解什么,简单交流了几句。
Q:目前的销售业绩。
梨花阙洗手液经纪人
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:化工工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
还可以,初步了解后技术经理进行面试
2023-10-13 发布
边境岛支架认证工程师