最近更新时间:2024-04-30 05:00:00
延长壳牌石油有限公司

面试了职位:教师 - 西安
面试:长庆油田公司【教师】面经分享
1、作为老师,信心和责任心是第一位的。记住一点,你担心的别人也担心,所以不需要有压力。相信自己,别人才能相信你。  2、打动那些对你有好动感的评委!没有好感的自然也就感染了。用你的眼光告诉所有人,我来了,我能教好学生。 3、讲课要有激情,如果抑扬不足,起码声音要大。普通话标准一点。讲话语速不要太快,如果拿捏不好,可以多多演练。这是关键!讲话要掷地有声,不要半推半就,在讲台上要有台风。语文教师要求更高,咬字清晰,语音悦耳,抑扬顿挫。  4、一定要着装合体,不要穿着太前卫,毕竟教师这个职位还是要讲究矜持的,但是一定要整洁得体端庄大方,给人感觉气质非凡。  5、在见到面试官时要表现的大方,不要太拘禁,也不要太嚣张,给人留下稳重的印象。注意肢体语言,不要僵直地站在讲台上,运用好肢体语言。  6、要在试讲前做好充足的准备,把要讲的内容的相关背景等知识了解到位,并把课的内容和这些背景结合起来,让背景知识在吸引人的同时把人引导到课本的内容上来。  7、不用花费时间讲得过于仔细,只要在你讲的时候提到就可以了,让听课的评委知道你有这个环节就可以了。  8、要注意跟台下评委的眼神配合,眼睛的视线不要一直停留在讲稿上,要使台下的每一个评委都以为你在看他们,注视着他们。要面带微笑,不要太严肃。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
月球存储卡视觉设计师
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:热设计工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
一面 在学校面试简单问家庭情况,学生工作,在校成绩和意向城市。面试官应该是人事,没有问项目。5min结束在公司面试三个面试官,主要是自我介绍,讲一下自己主做的几个项目,中间会有提问,都比较基础。后续会让你自己提问,选择这家公司的原因。一共下来大概20min。
2023-10-23 发布
面试了职位:项目主管 - 西安
面试:北京众博达石油科技有限公司西安分公司人事+主管领导面试,难度不算大
主要分为人事面试、主管领导面试,人事面试就是主要问一些宽泛的问题,对人对事的态度,做事的态度,做项目的经历等等,主管领导面试,主要是问专业问题。
Q:人事问:说说你以前做项目时候最成功的的经历。
面试了职位:运维开发工程师 - 西安
面试:西安航天动力研究所航天科技集团下属研究所,行业内中上的国企。
简历是校内的实习招聘会上投的,后来没接到实习通知就没再关注这家。开学前突然通知要面试,而且需要作个PPT来简述自己做过的项目。 面试还是挺严格的,一共有6位面试官分别是所里各个方面的领导,讲解PPT5-10分钟后,各位面试官会根据本人所做的方向提一些问题,一般是2-3个。面试后等通知,面试过关的还会有一次笔试,考察数学、逻辑和语言。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:控制系统稳定性的判定方法以及你对各类判定方法的理解(数学上的对应解释)。
巴尔镇键盘采购总监
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:陕西省石油化工研究设计院面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
热设计工程师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:销售专员 - 莆田
面试:三棵树面试时间很短,就问了简单的一些问题。
进门递交简历资料,然后大概问了下,之前的工作情况,介绍了一下,很快。然后后面就是,面试人员问你关于公司的想要了解什么,简单交流了几句。
Q:目前的销售业绩。
面试了职位:商务经理 - 西安
面试:陕西大恒能源测控技术有限责任公司薪资体系混乱,
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。薪资体系混乱,面试HRBP随意性,找了个业务,问的都不靠谱,没有专业性,可见业务水平或公司业务、经营能力有限,格局很小,怀疑画册印刷的资料都是照搬,去的人要三思,毕竟人家曾说过,项目我们都联系好,让你去谈,看你去销售,不会让你在市场乱跑?哈哈哈哈
面试了职位:技术总监,院长助理 - 西安
面试:陕西瀚林中信石油工程设备有限公司大型民企,公司法正规
整个面试过程十分正规,看的出来该公司是一所大型民营企业,公司环境总体来说很上档次,办公环境十分舒适,面试官提问的问题也是十分有水平,面试分为两轮,对面试人员的整体素质要求比较高。
面试了职位:项目助理 - 西安
面试:长庆油田公司应届生面试,不是很严格,也不算难
中文自我介绍后,问了下四六级,家庭住址,为什么选择长庆,父母的工作,以及在校成绩和绩点,四六级证书,差不多就这些了。
Q:四六级成绩。
灰太狼
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:分公司/代表处负责人。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
感觉还好吧,没啥难度,
2023-10-25 发布