最近更新时间:2022-04-26 23:05:30
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试很好,共2轮面试
  • 油站经理
  • 一面
  • 第一轮无领导小组讨论,给了一篇材料,大概说油站出现问题,现在以小组为单位展开讨论,给出对策。
  • 5分钟阅读材料,三十分钟讨论,最后两分钟选出一人总结陈述。

千年一遇的延长壳牌群面题
1.如果看面经 发现基本就是案例分析 然后分组讨论 2. 结果我们组遇到的团队游戏 设计产品 给出定价 功能 3. 12 个人设计一款产品 全场混乱 最后竟然还要做接锅侠 4. 不要纠结于细小问题 如果有应该大胆揪出来
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面题目: 设计一款产品
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面群面无领导  给一段材料 较长 五分钟阅读 每个人轮流一分钟陈述 十分钟分组讨论 合并选择一个公司 讨论其发展模式 汇报总结八个人 分两组 分别讨论某一公司的发展中面临问题和解决措施 之后两组会合并成一个大组 讨论出哪个公司更有发展前景和它的之后发展模式
2022-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
一面无领导小组讨论,博弈形式
10个人分成两个小组,分别代表A.B两个不同的公司,每个人先代表自己的公司说自己公司的优势以及存在问题的解决方案,再然后两个小组的人讨论15分钟,拿出一个最终方案,选举一个人进行最终阐述,最后A,B两家公司合并为一家公司,说服对方选择自己的公司。总体感觉他们公司喜欢强势大胆的人,你越强势他越喜欢,反而唯唯诺诺,中庸的人他们看不上,以上就是我的个人观点,希望帮到你。
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试很好,共4轮面试
一开始hr是电话沟通,聊了半个小时,然后参加了初面。初面大概半个小时,hr问了很多细节问题。还有关于价值的选择题,二面是无领导小组,有两道题,第一道比较简单,但是两道题我都没有充当比较重要的角色,只是发表了自己的见解,以为过不了,但很幸运的过了。第三面还没开始。
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-15 发布
trady
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度层层递进,基本能通过。
目前先只做了电话面试,明天远程一面HR很专业,会很耐心解释岗位的工作内容以及需求,也会很耐心回答相关问题,问了我一些简历上的工作内容是怎么做的。主要是查看匹配度(意愿方面是否匹配)。电话沟通完还会通过微信把jd再发一遍让我确认是否有兴趣,再进行下一轮的面试。我这个岗是entry level的manager岗,需要英文能力,要准备英文简历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布