最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试:材料工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-18 发布
笔试+三轮面试
笔试+三轮面试,终面在烟台,要求专业对口度高,面试节奏很快,校招开始早,很受学生重视,面试的学生很多,群面出结果很快,专业一面过几天出结果,终面结果处的特别快。群面讨论问题,专业一面讲课题,讲研究方向,会什么,终面坐PPT汇报课题,研究内容,时间10min以内。优秀的人很多,天大的,大连理工的很受欢迎,看重学校,看重成绩,看重表达能力,应变能力,思维,面试有一定难度,要求挺高的,校招待遇算行业里面很不错的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
一面HR面,问了些基本信息,包括和女朋友的规划、家庭情况等较隐私的问题,就如实回答了。最后让简单介绍一下课题,HR对我的评价不错,说专业不太对口,但是可以推到二面让专业面,大概15-20min。二面要做个PPT,包括基本信息介绍和专业研究讲解,大概5min,太长会叫停。然后问了我一些课题相关的问题,自己做的课题自己最清楚很容易回答,整个流程大概20min,很麻利。晚上就给出来面试结果并通知终面情况。终面在烟台,还不清楚具体面试内容,问了也没说,在等通知。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-09-19 发布
zhang
【材料工程师】面试分享
(1)先网申投简历,宣讲后后面试,简单地聊一下兴趣爱号等等;(2)过了一周左右,突袭电话面试,算作专业一面吧,主要是问简历上做过的一些项目;(3)过了一同左右,通知视频终面,就自己研究方向做一个PPT,面试官就问了一个问题,感觉希望不大。
名人堂圆规童装设计
面试了职位:材料工程师 - 烟台
面试:材料工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
先通知面试电话,告知后续会组织面试。随后面试前电话确认面试时间,面试时有两个面试官,一位应该是HR,一位应该是技术骨干,大概20分钟。一开始先自我介绍3分钟,后续就是围绕课题开始聊。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
笔试题目很难
笔试题目很难,但是貌似刷人不多。 面试分为三轮,第一轮群面无领导小组讨论,比较轻松,题目每年都没什么变化,可以上网搜到,我面的题目是建县城,经过讨论需要确定两个要建立的场所,要在较短时间内讨论出结果,只要表达出自己的观点,不要太沉默也不要太跳,基本都没问题。 专业一面会问一些专业问题,也会问个人问题,面试过程比较轻松,但是问了一些女生以后生小孩会耽误工作,做实验,做研发压力大,要怎么应对这样的问题,感觉对女生不太有好。本人本硕985,烟台人,本来以为过了专业一面应该问题不大了。 终面去烟台,准备一份关于自己工作的PPT,我非常认真的准备了,但是面试官对PPT内容问的问题不多,第一个问题是你的专业跟我们的岗位相差太远,为什么要来我们公司?我当时很懵,明明招收有机化学专业的人,怎么专业就不相关了?!,而且有机博士还招了不少呢。感觉对女生真的不友好,对于最后没有通过的结果很困惑,也很无奈,欢迎各位帮我解答困惑,一起交流。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
问我在学校课程学了啥
感觉靠谱。看中专业技能,面试官强势。问我在学校课程学了啥,问我倒班接不接受,问我恐不恐高,over。烟台土著。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:材料工程师 - 烟台
效率很高、方向对口的面试
第一轮HR过简历,了解了基本情况,比如期待薪酬,对工作地点的要求,之前的经历。第二轮业务主管面试,整个过程就是双方互相了解,判断匹配性,分享行业前沿进展,过程较为顺利,然后过了2周,HR就联系入职事宜了。
Q:对万华有什么了解。
万华化学

面试了职位:工程项目结构设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工程项目结构设计。感觉就还好吧,题目难度不大,结果应该是没过。
主要问的研究生阶段的项目经验与职位是否相关
2022-09-12 发布
马尔代夫扑克酒店前台
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:万润VALIANT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
会问专业相关的知识,问的比较多,硕士相关的课题与项目最好与公司所作的贴合。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-08 发布
面试了职位:Java - 烟台
面试:山东玲珑轮胎有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
mybatis 关系型非关系型数据库 说说项目 反射
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
桃花谷靠垫结算
面试了职位:会计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面。面试时间持续一个小时,进行资格面试和专业面试,由财务负责人和人力主管分别进行。总的来说比较简单,一开始问题主要围绕简历进行,然后问了简单的一些财务知识(初级会计难度),之后是外语交流。总来说难度比较一般。当时说是2个工作日给通知,结果快一周了还没信息,感觉凉了。
2023-09-28 发布
荒漠档案袋媒介顾问
面试了职位:系统工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞石油装备技术有限公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,期待有个好结果。
问项目
2023-10-20 发布
asdfgbvcxz
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:化工工程师。面试体验还不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
问了些不痛不痒的问题,问我为什么选择这个单位,家在哪里,然后就没有进一步通知了
2023-09-26 发布
面试了职位:设计师助理 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:设计师助理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
总共一面
2022-10-08 发布
土星闹钟后厨
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:GULF海湾石油面试:市场营销。面试还好,收到offer了。
电话面试:了解下简历二面:主管面试,会问的比较仔细,就简历项目出发三面:总经理面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
鸳鸯谷保险柜涂料研发
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应该是通过了。
问的都是基础问题,还可以自我感觉
2023-10-10 发布
M7星云口香糖木工
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
大概会问你一些工艺方面的问题,比如螺纹的工艺,一些基础的机械原理问题。
2023-11-06 发布