最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
中信科移动一面:从简历入手,问的都是一些工作中常用的。比方说linux中的常用命令。文件IO中用到了哪些函数,如何从文件中读取一行数据。
2022-10-27 发布
【嵌入式】岗面经一则
总的来说还不错吧,就是这个先笔试 HR面 技术面,然后就是录用了,问了问做过偶什么项目,重点考察基础什么的
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,难度是有的,感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
陈先生
面试了职位:嵌入式 - 深圳
简单记录下面试过程,
简单记录下面试过程,方便以后的求职者面试的是嵌入式软件工程师的岗位,毕业快一年了,由于之前是做硬件测试的,现在想转行做软件,面试前还跟HR确认了工作经验这一块是否有硬性要求,答曰没有,然后过去面试,先是做一份笔试题(主要是c语言(选择题和两道编程题)),选择题有两道考c++的不会,编程题有一道考二分法的懒得想了留空,其余应该都问题不大,最气的是部门主管都没来面,直接一个HR过来面我,然后没聊几句,问自身有什么优势做了哪些准备,我回答了一下,反正她言语中有点瞧不起,然后想让她详细介绍一下工作内容反倒被质疑你没看工作简介吗,最后我有不想多说什么了,他说用人部门回根据试题去决定是否录用,大老远跑过来真不值得,面试官都没见到。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
看准19992
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-15 发布
面试主要是问你简历上写的东西
面试主要是问你简历上写的东西,主要是看你是不是真的做过这些东西,还会提几个相关的单片机知识点,总的来说,难度一般,只要是做过简历上写的项目,一般不会有问题!
面试了职位:嵌入式 - 深圳
看准了出击,自信表现很重要
面试先笔试,笔试完了了有两个人过来面试,会问一下基础的技术问题,然后问一些行业的知识,谈工资的时候你要自信,尽量争取。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。有了很好的初印象,有一定难度,应该是没过。
一面 稳了学校的课程和项目的问题。
2022-10-28 发布
hcf
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
HR很准时,面试过程比较轻松,按正规面试流程,先填个人信息,再到技术笔试,然后技术面试,技术面时还指出了笔试中的错误,最后是HR面试,主要问离职原因,职业规划等等,面试回去后还有面试反馈调查发到你邮箱,总之还是比较顺利的。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
科陆

一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布