最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:柜员 - 赣州
感觉没戏,题目太难了。
感觉没戏,问的题目太专业,也怪自己没做好准备,希望来年再来吧。希望大家能通过,只要心态摆正,不紧张就好了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
个人经历过的银行的面试流程
面试有三个流程: 首先是投简历,一般人家要的都是本地户口的居民,经过一番筛选之后会通知你参加下一项(只要你的居住地有该银行的一般都要); 其次是笔试,笔试的内容是写作和数学,跟考公务员类似,通过了之后就会通知你一面;一面是去你居住地的那个银行面试,一般都问你一下基本的信息,比如家庭住址啊,在校情况啊(根据你的简历提供的信息要你展述),为什么会选择来这里面试啊等,如果你家离这个银行不远的话一般都能过,不过还有就是他们总是会问你有没有什么亲戚有没有从事金融贸易方面工作的,突然发现社会关系蛮重要; 一面过了就是二面了,这个就不是打打酱油就能过了,十个人一批同时面试,面试官好几个,一进去紧张的不得了,挨个自我介绍,我当时太紧张了,说得语无伦次的,面试官提问,每个人都要回答,最后就是辩论,给你一个题,分两组辩论,当然是发言多的,更能博得好评啦,我就死在这一轮,过了的紧接着就进行下一步单独面试,具体是什么内容我也不清楚了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:辩论题目:物联网是拉近了人与人之间的距离还是疏远了人与人之间的距离?
面试了职位:柜员 - 赣州
目前在准备第二面,笔试刚通过。
投了简历以后,等待通知,后来在面谈前一天,打电话通知第二天面谈的时间地点,然后,面试官大概有五六个人,单独进行面谈,人都挺好的,就是聊聊天。
面试了职位:柜员 - 赣州
笔试-两轮面试-观摩-实习-综合评估-录用,去培训
招聘环节的电话通知基本都是在进行的前一天通知的,一般安排在通知后第二天的下午。报名后先是经过了一轮笔试,笔试就是一点行测类型的题目和一篇作文面试的第一轮是在你所报的县支行面试,主要就是看看你,了解你的基本情况,很容易通过第二轮是在赣州总行那里,我面试的时候没有无领导小组讨论,直接是单面,挺严肃的,主要是对简历发问,问得很详细,看你个人的心态和抗压能力什么的。面试之后要去赣州总行那里观摩五天的样子,在此期间还要揽储50万,后面还要实习6个月,还会优胜劣汰,都通过了才能被录用,录用之后要去台州的一个金融学院培训,据上网了解,培训少则3个月多则半年,感觉要想被录用,成为正式员工还是很有难度的,时间线拉得也很长。报名时间蛮长,按报名先后分批安排考试,笔试面试公告发布在官网,考完面完就会马上删掉的,所以也不知道前面有几批人,招的人数也是若干,对个人的能力要求还是蛮高的。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对我们行有什么了解吗
辩论赛,有两轮面试
挺好的,就是紧张。
Q:你有哪些缺点。
面试了职位:柜员 - 赣州
有无领导这个环节。
有无领导这个环节。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:柜员 - 赣州
我面试的是综合柜员的岗位。
我面试的是综合柜员的岗位。开始是有一轮初面就是让你去自我介绍,然后问一下的基本情况,然后就是笔试笔试有这几类问题:逻辑推理,资料分析以及,数量关系,图形推理,计算题填空题,总之已经不是单纯的数学范畴有点像智商测试了,而且题目多时间不够,我觉得比较难。 过了笔试后,面试就是去赣州的总行面试,首先有30秒的自我介绍,然后,提出一个论点,两方进行辩论,我当时的问题是决定成功的关键是选择还是努力?想对来说只要思路清晰 发言积极可以通过 ,后面的我就不清楚了。就是这样!
面试了职位:柜员 - 赣州
主要是聊了一下家庭情况。
主要是聊了一下家庭情况,然后针对简历发问,接着就是对工作有什么了解,然后工作经历感受什么的。有点尴尬,说着说着卡住了。
赣州银座村镇银行

面试了职位:柜员 - 赣州
面试:赣州银行赣州银行代办员面试笔试!
笔试还是比较简单的,都是外包人力资源出题,基本就是公务员的题目啦,字写好看一点基本问题不大。面试主要问你是不是本地人,有没有本地亲戚之类的问的特别详细,详细到你家亲戚的职位。如果实在没有关系可以先编一点,说你叔叔伯伯在财政局普通某某干事之类的可以加分噢,反正进单位了也没人跟你核实什么的,最后注意一点,面试要标准的正装,气质还是很重要的,至少让自己看起来像个高富帅白富美~~
Q:家里有什么本地的亲戚。
面试了职位:柜员 - 九江
面试:九江银行定向柜员 群面 笔试 综合素质面试
最开心得一件事是什么 ,只要大概讲下就好了,自我介绍20秒,把我好时间就可以刻,笔试靠个人了,行测比较简单吧,注意准备。
Q:最伤心的事。
面试了职位:柜员 - 九江
面试:九江银行面试整体过程不算太难。
一面是无领导小组讨论,然后笔试金融财会行测的内容,二面针对简历问些生活习惯之类的,终面是考验你的求职欲望。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:以后是否还会参加考研?
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国农业银行时间太短,题目太长。
先是自我介绍,然后五分钟看材料分析。
面试了职位:柜员 - 福州
面试:兴业银行兴业银行赣州分行校园招聘小组群面
网申,发邮件简历,三个月后才通知面试。五个面试官,小组群面,五人一组。三十秒自我介绍,根据每个人的简历问几个问题,你觉得自己的优势是什么,家里有没有什么资源或者背景。然后半个月后发offer。
Q:网申,发邮件简历。 三个月后才通知面试。 五个面试官,小组群面。五人一组。 三十秒自我介绍。根据每个人的简历问几个问题。 你觉得自己的优势是什么。 家里有没有什么资源或者背景。
面试了职位:综合柜员正式工 - 北京
面试:中国银行自我感觉非常好,没有通过很意外
半结构化面试,6个面试官,没有太大压力,很和善,自我介绍,然后针对简历问一些问题
Q:客户故意刁难,不理解你的工作,怎么解决?
面试了职位:柜员 - 南昌
面试:南昌银行两次面试。
两次面试,第一次人特别多一百多近两百,然后就排到了下午才进行,实在是太没效率,第二次好第一次一样人多,等到下午,两次都是进去就两个问题,是否接受调剂,是否接受派遣制,浪费大家的时间和精力。
Q:是否接受调剂。
面试了职位:西江镇柜员 - 赣州
面试:赣州银行很无语,对应届毕业生的提问少得可怜
首先,五个人一组进入,有3个面试官,先从左到右作一分钟自我介绍。然后, 面试官逐个按照应聘表上的内容进行提问。我和另外一个应届毕业生被提问的问题各一个, 而同一组中有工作经验的问了好久! 给我的感觉,很空洞的面试。
Q:你可以在西江镇干多久??
面试了职位:管理培训生 - 赣州
面试:赣州银行确定通过。2轮。一面
确定通过。2轮。一面腾讯会议,简单自我介绍问了优缺点,总时长三分钟。二面线下酒店,无领导小组讨论加半结构化,小组讨论12人,五分钟思考,一分钟自我陈述,20分钟讨论,推一个人三分钟总结,材料是关于银行app社交化的方案。半结构化要是自我介绍问能不能接受调剂,问考研情况offer情况。其实无领导小组讨论一团乱,我也说话磕磕巴巴没怎么表达观点,虽然过了,最后还是没有去。
面试了职位:客户经理 - 赣州
面试:赣州银行赣州小微信贷客户经理一面经验。
先一分钟自我介绍,然后做猜人名游戏缓解气氛。然后辩论,分正反方辩论,我们的辩题是人生而平等。然后问五层商城,每一层代表一个行业,叫你排序并说明理由。