最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:前台 - 赣州
新手坟场 老鸟的天堂
正规的面试 结构化  看中个人表达能力和形象  语言组织能力 笔试容易 面试淘汰率高 相对好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 赣州
面试一般 简单的很
面试一般 简单的很
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你住哪里,之前干什么
赣州银座村镇银行

面试了职位:客户经理 - 赣州
面试:赣州银行一面小组讨论,二面一对一
一面每组9人,给题目小组讨论,要多发言,并且说到点子上,旁边有考官全程围观并记录考生表现。二面一对一面试,根据工作经历提问
面试了职位:信息收集员 - 赣州
面试:赣州银行两轮面试 一般就是仪容仪表注意
两轮面试 一般就是仪容仪表注意 表现气场十足沟通能力要表现出来
面试了职位:管理培训生 - 赣州
面试:赣州银行确定通过。2轮。一面
确定通过。2轮。一面腾讯会议,简单自我介绍问了优缺点,总时长三分钟。二面线下酒店,无领导小组讨论加半结构化,小组讨论12人,五分钟思考,一分钟自我陈述,20分钟讨论,推一个人三分钟总结,材料是关于银行app社交化的方案。半结构化要是自我介绍问能不能接受调剂,问考研情况offer情况。其实无领导小组讨论一团乱,我也说话磕磕巴巴没怎么表达观点,虽然过了,最后还是没有去。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国建设银行自我介绍加情景分析题3个面试官,有6道题选一。
结构化面试,单独面试。
Q:临近年底事务多,此时有同事请假,而你又在忙,领导给你安排新的事务,你应该这么做?
面试了职位:综合柜员正式工 - 北京
面试:中国银行自我感觉非常好,没有通过很意外
半结构化面试,6个面试官,没有太大压力,很和善,自我介绍,然后针对简历问一些问题
Q:客户故意刁难,不理解你的工作,怎么解决?
面试了职位:柜员 - 赣州
面试:赣州银行压力不是很大,但是需要思考很多,逻辑要清楚
三人面试,首先会根据简历对提问,有相关银行经验最好,没有也没关系
Q:是否愿意去乡镇工作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国建设银行面试官就是支行的行长还有行长助理,人都很nice
就是问问你的学习经历,自我介绍什么的
Q:你为什么选择银行,你究竟想要什么
面试了职位:柜员 - 赣州
面试:赣州银行只有一轮面试,结构化面试。
只有一轮面试,结构化面试,分必答题和自由提问。问题比较专业,与所学专业相吻合。
面试了职位:赣州银行小微信贷客户经理 - 赣州
面试:赣州银行有主见,团队意识,自信,尊重队友。
10人一组,分别30秒钟自我介绍,缓解气氛,玩游戏猜人名,后小组讨论,再正反方辩论。
Q:10人在飞机上,飞机失事,只有9把降落伞,每人分别代表一个职业,讨论觉得最后谁得不到降落伞?
面试了职位:柜员 - 福州
面试:兴业银行兴业银行赣州分行校园招聘小组群面
网申,发邮件简历,三个月后才通知面试。五个面试官,小组群面,五人一组。三十秒自我介绍,根据每个人的简历问几个问题,你觉得自己的优势是什么,家里有没有什么资源或者背景。然后半个月后发offer。
Q:网申,发邮件简历。 三个月后才通知面试。 五个面试官,小组群面。五人一组。 三十秒自我介绍。根据每个人的简历问几个问题。 你觉得自己的优势是什么。 家里有没有什么资源或者背景。