最近更新时间:2015-05-07 18:58:24
面试了职位:产品经理
面试官就是支行的行长还有行长助理,人都很nice

就是问问你的学习经历,自我介绍什么的

Q:你为什么选择银行,你究竟想要什么

面试了职位:产品经理 - 北京
中文在线,数字版权第一股面试。
宣讲会一共有三场,清华是必须的,其次是北师范,因为公司在教育方面是发展重点。群面是无领导小组讨论。就是比较常见的群面,群面的题也是在网上可以搜索到的常见题,后面回来后在网上搜到了。我们小组的人都比较强大,人大清华的都是名校。先是自我介绍,听大家的经历都非常厉害,有过在出版行业实习的经历。而后就是面试,大概持续了2个小时。等待2面结果。
面试了职位:产品经理 - 深圳
没有准备好,所以现场发挥不行,很遗憾。
一对一面试,当时感觉面试官挺容易沟通的,但是没有准备好,所以比较狼狈。后来随便说了几句就结束了,只能期待下次了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题不记得了,应该是和产品经验有关吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
挺常规的面试,感觉还不错
准备好自我介绍,对简历要有印象,专业知识稍微准备些
面试了职位:产品经理 - 北京
中国建设银行面试经验。
面试的人多吗?如果是一对一,一般会让做自我介绍,再问一些问题,不过是和专业知识没关系的。要是无领导小组面试,就是设定场景或二选一的题,可以找网上的技巧,最重要的是,参加银行的无领导小组面试,不要表现的很咄咄逼人,毕竟银行是服务行业,不太会用这样的人,这是我的经验,希望能帮到你你不必紧张。首先具备建行所具备的基本条件,面试中,一般面试官会考察你的外貌(外形),以及你的综合素质,如语言表达、专业知识、临场应变等综合能力等。机会是给有准备的人的。不要错过任何一个可能的机会。祝你成功!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试感觉不是很好 面试官很有距离感
是参加的校园招聘 四个面试官 让我们交了五份简历 六个人一组进去面试 进去按顺序自我介绍 然后面试官问问题 可能面试官对我们没啥兴趣 只问了 两个人 就让我们走了 大概是整组都凉了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
产品经理面试一般,共2轮面试
第一轮主管面 准备的问题都没用到 主要围绕对产品的理解问问题 第二轮HR面 主要注重家庭状况和未来规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。体验感较差,有一定难度,个人感觉没戏。
二面比较难,和之前查到的面经不太一样,会任选app分析优劣势、会问一些营销策略分析理论模型。
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-08-27 发布