最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:APP运营推广编辑 - 广州
3对1,有HR,主编...
3对1,有HR,主编还有一个骨干成员,首先就是对简历提问,问实习经验,问做过那些项目,哪些业绩等等…… 然后就问一些生活习惯,如看哪些动漫,听哪些音乐等等~ 直接面试,一面发实习offer,一个月后正式签劳动合同进试用
Q:喜欢看长篇动漫还是短篇动漫?做过啥项目,有什么业绩
太平洋网络

面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:大洋网HR和蔼,面试难度一般
HR简单地问了下我的个人情况,以聊天为主,整个过程都是比较愉悦的。当时候大洋网改版了,部门急需人手,所以HR了解了我的情况后,就开始向我介绍工作内容,上班时间、薪酬等方面的信息。 我当时候的面试算是简单的一批了,往后的求职者要经历大概3轮的面试,HR——部门主管——总编辑,面试问的问题更考察人对新闻的理解。
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:骑鹅旅行面试过程其实还不错,问的问题也不难
面试官一进来还是很亲切,直接就给我来了一点面试题,好比如哈希表等等,问的过程都很简单没什么难度,其实都是了解过程。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州妈妈网妈妈网面试经历!
一开始HR叫去面试,做一套面试题,开篇一点都是简单的基础题目,后面两道SQL题,也都非常简单,做完之后面试官就会来面试,面试官本人不是java开发出身,是其它语言的,问了两个问题,第一个就是mysql的索引相关问题,另一个就是加载商品信息时异步加载优惠信息,加快商品的显示。
Q:mysql的索引相关问题。
面试了职位:运营 - 广州
面试:大洋网第一次去面试,感觉公司比较沉闷
面试不会太难,就是简单问问经历,一般是两个面试官,不过印象比较深的就是,他们办公室比较封闭,给人很沉闷的感觉,不是特别好
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州妈妈网iOS移动端开发面试心得
先完成一套笔试题都是iOS的一些常考的知识点大概给40分钟完成,之后是部门经理面试,先是介绍自己过往做了什么项目负责哪些功能模块,之后就针对负责的功能提问,再针对iOS网络 比如AFNetworking 是怎么解决回调后循环引用的问题,runloop又是怎么使用的,介绍下SDWebImage的缓存机制,里面用的NSCache与NSDictionatry有什么区别,TableView卡顿如何去优化,主要就是对一些开源组件的考察,主要就是要表达清晰,和面试官交流出自己的理解,面试官还是很平易近人的。
Q:TableView发生卡顿可以如何优化?
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州妈妈网首先是新媒体的主管面试
首先是新媒体的主管面试,自我介绍完就针对简历提问题,感觉绩效考核很严格,要求文章阅读数转发量,还要看成交量。对了,他还问了职业规划还有兴趣爱好,这方面我真的没有想好,答得不是很好。后面人资小姐姐过来问了期望薪资,离职原因这些后,就说会发笔试题,做完发给她。 一周内会根据综合表现,给出结果。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:文字编辑 - 北京
面试:凤凰网凤凰网家居频道实习生面试。
不算是很正式的面试,只有一面。面试的小姐姐人还是很nice的,基本问的问题不会很难。可能是我经验不够,或者对面试的那个频道的内容不够熟悉,就被刷下来了。
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:新浪很严格的面试,比想象中等的久。
三面才进公司,一面看作品,二面上机实操,三面才谈钱不伤感情。其实有点本事面试这个职位并不是多难的事情。
面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
面试:新浪认识各个高校的兄弟姐妹还是很高兴的
面试过程其实还好 毕竟校园大使的面试都是学生 过程还是很轻松愉快的 除了渣浪本身唯KPI的工作方式和有时候混乱管理之外 还是很满意的
面试了职位:实习生 - 广州
面试:骑鹅旅行有英文面试,专业面试。
首先进去后,在一间小会议室与前台的小姐姐面试了一下,问了一些基础的问题,然后用英语介绍自己与家庭;小姐姐面完后让我稍等一会,还和我说不要紧张,放松自己即可~然后就是人力总监面试了,大致就问了一些对职业的看法与专业、还有大致规划、再来一次英语面试等,总监也很NICE~
Q:用英语介绍自己与家庭。