最近更新时间:2024-05-03 18:00:00

恒大珠三角城市公司采购员面试
1、hr打电话约面试时间,简历是在招聘网站上hr自己搜到的;2、因为距离远,采用了视频面试的形式,二对一(一位部门经理、一位采购总监);3、面试过程问的问题都是采购专业类的,涉及之前的采购范围,采购流程,具体工作情景的处理方式等;4、最后让面试者提问,然后确认了意向工作地点;5、hr回复等通知。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
很不靠谱的校招面试
很不靠谱的校招面试 3.27一面 十人一组一分钟演讲 两个题目自己任选1.从0到12.我=X+Y+Z 多半人喜欢讲从0到1我却选了第二个 介绍自己三个关键词其实相比第一个 不管讲的多么天花乱坠 也只展现了你的口才而已 而第二个 试试表达能力 顺便夸夸自己的长处 我觉得对面试来讲还是比较有用的一面顺利通过后马上安排了3.28二面 二面以为是小组面试 谁知道去了现场直接说是高管视频面试而且是二和三面的一起面了 SO随意高管也没问什么专业问题 喜欢问 职业规划 对职业岗位的看法 最后一个问题问我大学生活是怎么度过的 我还没讲完就被打断了说面试到此结束 瞬间心里凉凉的 觉得自己挂了 谁知道回去之后收到短信和邮件告诉我通过了所有的面试 进入材料审核阶段 以及在线测评3.29完成了在线测评 以为基本已经过了 刚好快要到了清明假   本来以为审核的材料也是很常规的 四六级 成绩单 和学生干部任职证明之类的 会很容易过谁知道清明假前一天晚上七点多 突然群里有人说收到审核资料过了 清明后发offer 但是自己居然没收到  清明期间hr都不上班 直到清明过后第一天 很多妹子打了电话给hr说第一批过了 第二批没有确切时间 且不会因为第一批的人不去才有第二批 所以第二批不是备胎第二天我自己打了电话 说我的材料没有审核完成具体时间不确定第三天 和我同岗位的女生又打了电话 hr却改口说第二批可能有可能没有 于是确认了一个事实 备胎无疑战线拉这么长也就算了 一直为了恒大的面试其他一些公司冲了的我都没去 谁知道最后来这么一招 以资料不过随便搪塞人一下 开个招聘会来玩玩的么和恒大集团总部作风就是不一样 明明是恒大珠三角却打着恒大集团招聘的名义
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
采购专业性比较强考核实力
人力打电话约的面试,没去现场,都是微信视频面试,面试时间经常被推后,感觉不太靠谱。面试时间大约15分钟左右,自我介绍,工作经验,因为是采购岗位,要求举例说明自己的的业绩成绩,举例说明如何核算产品成本。 二面的时候主要问之前的工作业绩,核实简历资料。举例说明你负责品类的单品进价,售价,毛利空间;你负责的整个品类毛利空间,年销售额,年销售毛利等等,问得很详细。 12月底通知面试通过,交资料,一张全身照片,笔试专业测试题,要求视频录像;简历资料6页,资历认证书1页,在之后等通知,1.12电话接通知说已经面试通过,需要安排体检,艾滋病,乙肝等,薪资还需要再谈。经历大概1个月时间。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、留作业、笔试
Q:说明你负责品类的单品进价,售价,毛利空间。
恒大珠三角公司

银杉半岛电视电路设计
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
群面 大约6-7个人左右题目:1周内要推出一款奶制品,但出现以下问题:1. 王牌奶出现絮状沉淀,有网友在平台发布信息,怀疑有质量问题2.小道消息称奶制品的奶源供应商可能存在菌群超标的情况3. 有人举报张三泄露公司机密和上市计划作为公关团队,怎么进行解决计划的设计?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州信测标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
HR就随便问问的,超级好过因为缺人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
埃菲尔铁塔衣架产品策划
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:面料辅料开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
流程很长
2023-10-29 发布
梨花阙收纳箱猎头顾问
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:蓝月亮面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知没通过。
去年8个人,一个HR一个技术人员,给一个案例以及相关问题进行二十分钟讨论并推出一个人进行总结汇报。根据讨论过程,技术人员会逐个一到两个问题,然后是Hr一些常规提问,喜欢什么团队等,注重公司的什么等
2023-11-16 发布
学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
会进行无领导小组讨论,讨论问题较简单,但是由于这组角色分配不ok,凉了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
一面就是电话面试 二面是群面 h r面试 三面是主管总监面试 很简单
2023-11-26 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州快鱼科技有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
还不错,过去了是否就是浪费精力时间分手了就分手了积分
2023-12-16 发布
水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
面的优才管培生,总体来说四次面试问的问题比较常规吧,但很生气的是第四轮面试给我挂了。。。感觉有被浪费到时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-09-25 发布
阿尔法
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
h很一般 感觉不推荐去 谢谢
2轮面试:HR面试、视频面试