最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

已选:

服务顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:服务顾问 - 沈阳
美女如云 帅哥成群的大家庭。
第一轮:面试是HR在某APP看到了简历,联系了我,进行面试时间地点的确认。提前到达面试地点,参观了一下当时的工作环境。填写一份关于本人信息的表格之后,HR就来开始进行双方的了解过程。当然还是先要简单的做一下自我介绍,HR听完介绍之后,会相应的问一些表格里的问题。了解过后,HR就开始向您介绍企业简介以及企业文化等等问题。看是否双方对于这份工作的契合度。最后,HR谈好下一次的面试时间及地点,接着等待第二轮面试,过程十分长,也是由于面试在年前,所以第二轮面试基本上等了一个月左右。第二轮:到达面试地点之后,进行衣服的穿戴,开始拍照一系列流程。所有准备就绪后,等待面试。HR主管问的问题跟第一次面试的HR问的问题差不多,大概的情况就是这些,希望对其他面试的小伙伴有帮助。
Q:如果说在北京工作,你觉得压力大吗?
沈阳好利来

面试了职位:会计 - 沈阳
面试:康师傅(沈阳)饮品有限公司面试不难,轻松一点,不要紧张。
1、先到前台填表,填登记表,做试题,包括性格测试。2、进行人资面试,先做自我介绍,hr会针对简历问工作经历、经验等等。3、复试时携带各种学历证件,要求学历证件都是真实的。4、财务主管面试,据实说就可以。要求不要紧张,机灵一点,准备充分一点。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:活动策划执行 - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司没有笔试,面试了三轮,都是谈话
第一轮面试是人力资源部面试,根据简历简单问问经历和入职想法,简单介绍工作内容;第二轮和第三轮是你面试部门的主管领导面试,通过谈话,了解人的性格特点,问问自身及家庭情况,适不适合岗位要求.
Q:有没有对象(主要想问你能不能适应加班和长期出差).
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司面试经验: 感觉还行,面试过程很顺利。
开始主要就是介绍自己,问了问简历上的具体的事情和问题。还有之前的工作经验,以后的职业规划等等面试顶益的人非常多,基本上等了一天的时间。 一面面试官较年轻,主要针对一个项目,边讲边提问,问得很细。二面是专家面试,同样讲了一个项目,描述下自己的职业规划。 三面试综合面试,简单介绍了一个项目,问了下职业规划,期望薪资。面试过程有一些项目内的技术细节,其他计算机相关的基础知识等。
Q:遇到过最大的挫折。
面试了职位:行政经理 - 沈阳
面试:沈阳美迪科医疗器械有限公司一次成功的面试经验分享
1、请用三分钟时间进行自我介绍; 2、请问你了解我们公司吗?通过什么途径了解的我们公司? 3、请重点介绍您以往的从业经历; 4、请问您上一工作离职的原因是什么? 5、行政管理中您经历过的一次成功案例是什么,请分享一下; 6、您应聘我们这个岗位的优势是什么?
Q:进行自我介绍;了解贵公司 接到面试通知后上网查了官网,介绍从业经历;上一次离职原因是公司变为办事处,成功的管理经验是行政制度的总编和策划、推行;优势是多年的相关从业经历。
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团走过场没有什么实质问题没有什么具体问题
走过场没有什么实质问题没有什么具体问题,就是简单的问问是谁介绍的还是从哪看到的招聘信息,没问其他的什么问题,当时公司缺人,就直接招入了办理试用了。
Q:谁介绍的?
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华润雪花啤酒(辽宁)有限公司面试难度一般,可以试试
群面,提出问题大家各自发表意见。然后是个人单面自我介绍,整体比较流程化,内容简单感兴趣的朋友可以去参加一下,就当是锻炼了。
Q:沙漠里最应该带的几样东西。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司逻辑测试加专业测试两张卷子
填了逻辑测试加专业测试两张卷子,一些会计的基础测试,计算的选择题和最后的利润表等等,对于新毕业的会计专业学生,还是很友好的。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒公司校园招聘。
宣讲会→网申→初试→复试→终试→录用沟通→体检→发放Offer。一、所在院校要够硬;二、学校有双选会、有面试的平台;三、无论内向还是外向,要善于言辞,凡有口才的人必是人才;四、多看书、多实习历练。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:伊利集团我的伊利面试一共有三轮
走的校园招聘。第一轮进行了现场的hr专员面试,面试内容很轻松,都是常规面试问题。 第二轮进行了经理+专员视频面试,面试内容和第一轮相差不多,但是自我表现的机会更多,因为经理只是提问,然后看你怎么回答,直到你示意回答结束才作罢。 第三轮总部打了个电话,估计是公司纠结要不要留我,经过总部的面试我最后留下了。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你的优缺点。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:辽宁伊利乳业有限公司实事求是的介绍真实情况。
把面试的人员进行分组,2人一组,开始给大家几分钟时间,了解和你一组的人信息,然后互换,过几分钟之后,开始每个人介绍和你一组的小伙伴,后来时间不够了就开始面试官一对一的面试,问问你的基本情况什么的,然后就出去了。
Q:问问你的兴趣爱好然后针对你的兴趣爱好展开问答。