最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

已选:

其他实习/培训/储备职位(1)

清空已选条件

面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 沈阳
面试的问题让你一想不到,而且颜值身材学历够都不行。
首先人力小姐姐其实是很不错的,问的都是有关于工作的正常问题,复试就不一样换上他家衣服一个个面试,面试的人也很多,基本上都是在校学生,但不一样的是你能想到复试的问题吗?虽然让你感觉轻松但是你问的确定不是人家隐私还刨根问底?你有对象吗?你喜欢你对象哪?你为什么和你前男友分手?你长的像你爸还是你妈?你向着你爸还是你妈?一系列这样莫名其妙的问题。 当然也会问一些常问的为什么选择他家,让人不理解的是他问以上问题的点在哪?意义在哪?get不到他的点,就算了解教育环境不至于这么问吧,好就算你问了这些,我想说难道能吃苦不计较加班单休颜值身材学历都够也有一个小目标也不行?外貌条件相对大多数人较好的我还真是第一回见到这样的面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
沈阳好利来

面试了职位:行政专员 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮行政专员面试经。
面试很正规很系统,问的问题很详细,例如以前的工作经验、工作流程、在工作中遇到的困难,最值得骄傲的一件工作中的事情,以及最崇拜的人等等。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 沈阳
面试:辽宁中稻股份有限公司随便聊了几句就完事了
1.先象征性的填几张表; 2.然后交流性的谈话; 3.通过后见总经理; 4.结束不过说真的,有点不专业,那个大厅也堆了一堆大米。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:华润五丰温和务实的央企,稳重。
毕业季拿的第一份offer,在母校的老校区宣讲、笔试、面试、拿到offer。总体来说,华润五丰在宣讲会及会后的笔试、面试中会有较大几率亲睐举办学校的学生。如果成绩中上、笔试过关,面试时表现出务实、服从调配的意愿,录取机会很高。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:辽宁伊利乳业有限公司实事求是的介绍真实情况。
把面试的人员进行分组,2人一组,开始给大家几分钟时间,了解和你一组的人信息,然后互换,过几分钟之后,开始每个人介绍和你一组的小伙伴,后来时间不够了就开始面试官一对一的面试,问问你的基本情况什么的,然后就出去了。
Q:问问你的兴趣爱好然后针对你的兴趣爱好展开问答。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试:伊利集团我的伊利面试一共有三轮
走的校园招聘。第一轮进行了现场的hr专员面试,面试内容很轻松,都是常规面试问题。 第二轮进行了经理+专员视频面试,面试内容和第一轮相差不多,但是自我表现的机会更多,因为经理只是提问,然后看你怎么回答,直到你示意回答结束才作罢。 第三轮总部打了个电话,估计是公司纠结要不要留我,经过总部的面试我最后留下了。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你的优缺点。
面试了职位:市场专员 - 香港
面试:统一企业统一企业2017沈阳市场专员面经,新鲜出炉~~
我是在工大参加的宣讲会,现场投递的简历,如果在现场回答问题的话,会直接送你面试邀请。因此,小伙伴们一定要积极回答问题,当天晚上就会进行简历筛选,第二天面试,面试流程很简单,一个HR一个领导,一分钟自我介绍,一次进去三个人,会针对你的简历提问题,最后我没通过。
面试了职位:员工-小时工 - 沈阳
面试:沈阳伊势丹百货领导很好很随和,公司也不错
面试的过程很好,问了一些比较简单的问题,诚实回答,先是人事经理面试,问了一些简单的问题,然后人事经理和部门经理一起面试。
面试了职位:活动策划执行 - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司没有笔试,面试了三轮,都是谈话
第一轮面试是人力资源部面试,根据简历简单问问经历和入职想法,简单介绍工作内容;第二轮和第三轮是你面试部门的主管领导面试,通过谈话,了解人的性格特点,问问自身及家庭情况,适不适合岗位要求.
Q:有没有对象(主要想问你能不能适应加班和长期出差).
面试了职位:行政专员 - 辽阳
面试:富虹集团二面,跟正常的面试是反过来的。
一面是单独面谈,根据简历简单问了几个问题,每人5min左右;二面竟然是群面,自我介绍,然后是阐述观点。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:三星(中国)投资有限公司沈阳分公司面试的过程比较曲折
面试的过程比较曲折,一面群面,一周之后总监面试,然后过了整整半个月才接到通知(本来以为没戏了呢),再次去面试,经过了很多轮面试感觉还不错,应该可以成功。加油。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试