最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:流水线操作工-实习生 - 沈阳
校招面试的岗位 感觉还蛮顺利
校招面试 过程顺利 HR专业待遇较高 符合预期 非常满意培训完善 制度齐全 适合应届生还望继续努力
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生 - 沈阳
首先做自我介绍,然后...
首先做自我介绍,然后由伊利人力资源专员提问,对公司的了解, 家在哪里,能否适应倒班,对工作性质及内容是否了解,有什么问题,相互沟通想法和提问。
Q:
面试了职位:操作工 - 沈阳
首先我在网上投的简历。
首先我在网上投的简历过了几天人事给我打电话通知我面试并告诉我准备的面试资料,面试的时候是人事和部门负责人面试,问了些你的工作经历,等电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质检员-实习生 - 沈阳
挺好,轻松聊天,没问专业知识
很轻松挺好,轻松聊天,没问专业知识
Q:是不是喜欢跟男孩子玩
面试了职位:技术类管理培训生 - 沈阳
伊利工厂液奶事业部管理培训生。
在网上看到信息,打电话给了做测评机会,然后电话通知面试,到了先分组做活动。然后单面(会根据简历提问)。等通知。
面试了职位:实习生 - 沈阳
实事求是的介绍真实情况。
把面试的人员进行分组,2人一组,开始给大家几分钟时间,了解和你一组的人信息,然后互换,过几分钟之后,开始每个人介绍和你一组的小伙伴,后来时间不够了就开始面试官一对一的面试,问问你的基本情况什么的,然后就出去了。
Q:问问你的兴趣爱好然后针对你的兴趣爱好展开问答。
辽宁伊利乳业有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
面试:华润雪花啤酒(辽宁)有限公司三轮面试,无领导小组讨论。
首先是初面,就是无领导小组讨论,一定要积极发言,结束后合格的参加公司领导一对一单面,就是简单聊聊工作的事情,氛围很轻松。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团面试比较容易,过程轻松。
收到面试邀请确定面试时间地点准备简历(多做几份备用)面试3对1形式交谈  多与之前工作有关系
面试了职位:员工-小时工 - 沈阳
面试:沈阳伊势丹百货领导很好很随和,公司也不错
面试的过程很好,问了一些比较简单的问题,诚实回答,先是人事经理面试,问了一些简单的问题,然后人事经理和部门经理一起面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来我参加的校招面试。
我参加的校招面试,面试中问我能适应一天工作几个小时,我回答只要不熬到后半夜就可以。面试时间很短,感觉多半没戏。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA丝芙兰,管培生,面试。
应聘的管培生,一个女hr,人很温柔,问的都是你个人的情况,没什么难度照实说就好。问了你对丝芙兰有什么了解,它家产品都有哪些牌子,去过丝芙兰买过东西吗,为什么选择丝芙兰,你认为自己的优缺点等等,然后说了一下工资待遇、晋升前景之类的,结束之后说如果通过了会先去做店铺观察两天,之后还有大区经理的面试,不过我还一直没等到回音,祝我好运吧!
Q:你对丝芙兰有什么了解,它家产品都有哪些牌子,去过丝芙兰买过东西吗,为什么选择丝芙兰,你认为自己的优缺点。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉还行吧,面试官问的都是一些基础问题,就是笔试比较拉跨。。。
2022-10-21 发布
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:沈阳桃李食品有限公司财务面试很好,共2轮面试
昨天投的简历,隔天早上就收到了电话面试,简单的询问了一些情况,加了我微信,通知我视频面试时间在中午一点半。微信视频面试,HR姐姐人很nice,很认真的在听我说话,会针对的我的回答发问,感觉更像是聊天。我们聊了很久,问了我很多问题,包括个人情况、家庭成员等等,后来问了我一些专业和学校方面的问题,但是没有涉及专业知识,还有就是一些常见的面试问题,比如让你自豪的一件事情等等。我讲的研究生期间的项目,突出了自己的领导力和团队合作意识。整体难度不大,比较轻松。后面就是工作地点、薪水之类的问题。问题问完,就向我大致介绍了一下后续的招聘环节,包括二面的形式,以及和岗位相关的情况。整体感觉难度不大,但是还要看后续进展情况。
面试了职位:采购 - 沈阳
面试:华润雪花啤酒(辽宁)有限公司官场气十足的面试。
当时是hr打电话说在app上看到了我的简历邀请我来面试,我开始没有投递简历。后来参加无领导小组面试的时候,发现一个岗位居然有40多个人面试,专业各式各样,有学档案管理的,国际外交的,学商科的都没多少,而且很多都是hr主动联系,第一反应就是公司的HR在凑自己的KPI吧。 考察的内容也跟专业和职位没多大关系。下午的结构面试只给了一分钟自我介绍,六个面试官全程态度冷淡,自我介绍完,有关学习和工作经验方面的问题都没有问,态度相当懒散,全程面试也就三分钟,我真是呵呵了,后来问了几个人也都是这样如果要是只是让我们这些人走走过场,最后内部早就定完了,何苦折腾这么多人当陪衬呢,这种企业文化真的很无语。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政经理 - 沈阳
面试:沈阳美迪科医疗器械有限公司一次成功的面试经验分享
1、请用三分钟时间进行自我介绍; 2、请问你了解我们公司吗?通过什么途径了解的我们公司? 3、请重点介绍您以往的从业经历; 4、请问您上一工作离职的原因是什么? 5、行政管理中您经历过的一次成功案例是什么,请分享一下; 6、您应聘我们这个岗位的优势是什么?
Q:进行自我介绍;了解贵公司 接到面试通知后上网查了官网,介绍从业经历;上一次离职原因是公司变为办事处,成功的管理经验是行政制度的总编和策划、推行;优势是多年的相关从业经历。
面试了职位:销售实习-实习生 - 北京
面试:雀巢区域销售实习生面试经验
雀巢基本上都是单面,一面是区域销售经理的面试,比较考核稳定性和潜力,一般和大领导面试有时候多半是眼缘,要看大领导的风格,给我面试的大领导不按常理面试,问一些经历之外的态度问题,比较喜欢踏实、好学的人。 二面是HR经理面试,会有英语小测试,比如介绍旁边的另一位面试同学,会考核稳定性。
2轮面试:部门主管面试、笔试