最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:财务 - 沈阳
先收简历淘汰一部分,...
先收简历淘汰一部分,再通知到沈阳公司,先做一份测试然后人力资源经理面试,等通知,大约一周之内,财务经理终面,来结果.
Q:就是简单聊一聊,似乎没问专业问题。
财务面试很好,共2轮面试
昨天投的简历,隔天早上就收到了电话面试,简单的询问了一些情况,加了我微信,通知我视频面试时间在中午一点半。微信视频面试,HR姐姐人很nice,很认真的在听我说话,会针对的我的回答发问,感觉更像是聊天。我们聊了很久,问了我很多问题,包括个人情况、家庭成员等等,后来问了我一些专业和学校方面的问题,但是没有涉及专业知识,还有就是一些常见的面试问题,比如让你自豪的一件事情等等。我讲的研究生期间的项目,突出了自己的领导力和团队合作意识。整体难度不大,比较轻松。后面就是工作地点、薪水之类的问题。问题问完,就向我大致介绍了一下后续的招聘环节,包括二面的形式,以及和岗位相关的情况。整体感觉难度不大,但是还要看后续进展情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务部核算员 - 沈阳
大电话通知第二天面试...
大电话通知第二天面试。整理下东西就去了。
Q:教育背景,工作经验
桃李面包股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA丝芙兰,管培生,面试。
应聘的管培生,一个女hr,人很温柔,问的都是你个人的情况,没什么难度照实说就好。问了你对丝芙兰有什么了解,它家产品都有哪些牌子,去过丝芙兰买过东西吗,为什么选择丝芙兰,你认为自己的优缺点等等,然后说了一下工资待遇、晋升前景之类的,结束之后说如果通过了会先去做店铺观察两天,之后还有大区经理的面试,不过我还一直没等到回音,祝我好运吧!
Q:你对丝芙兰有什么了解,它家产品都有哪些牌子,去过丝芙兰买过东西吗,为什么选择丝芙兰,你认为自己的优缺点。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华润雪花啤酒(辽宁)有限公司面试难度一般,可以试试
群面,提出问题大家各自发表意见。然后是个人单面自我介绍,整体比较流程化,内容简单感兴趣的朋友可以去参加一下,就当是锻炼了。
Q:沙漠里最应该带的几样东西。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:娃哈哈掌握好专业知识真的很重要
对于一个应届生来说,问了各种专业性的问题,回答的很吃力,开始是设备主管面试,然后是总经理面试,全程没有HR。
Q:专业方向。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国百里挑一的面试难度,真的无以言表。
首先是简历筛选过程,通过之后会给发笔试的邮件,告知时间,都是全国统一的时间,有视频监控,销售培训生的笔试包括逻辑测试和英语听力两部分,英语听力难度比四级简单,而且可以反复听,之后就是一面了,大约笔试后很长时间,接到了一面的邮件和短信,本来报的面试城市是北京,但是碍于我在长春,所以改了面试城市为沈阳,然后便是一面了,根据邮件上通知的时间去面试,到了之后先签到,然后到会议室等着,可以吃糖,然后就是一面,正常一组7个人,但也有放弃面试的,我们组是6个人,之后便是群面,给题目,自己计时,最后要把结果写在一个白纸上,2个小时内通知结果,我们组只有一个新加坡留学研究生过了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:每个人都要保证满足自己抽到题目的条件。
面试了职位:非技术类储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来我参加的校招面试。
我参加的校招面试,面试中问我能适应一天工作几个小时,我回答只要不熬到后半夜就可以。面试时间很短,感觉多半没戏。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳百怡供应链管理有限公司商超业务-面试还可以。
电话约你到单位面试工作环境可以,独立办公桌首先自我介绍,个人的经历,然后面试官简单介绍一下公司的工作流程,面试很自然,没什么难度。
Q:简单自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:中街19469月投简历11月面试
9月投简历11月面试,这跨度不是一般大。开车来回60多公里去了二次,销售总监面试,写了市场调查报告。完了就没信了,搞笑。
面试:狗不理股份面试无感
1.面试官是一位40多的hr,约定时间10点,结果在门口等了半个小时才开始,不守时。2.面试只有不到5分钟,主要问家庭地址,生育情况,从业经验(注-已婚未育的就不要考虑了,我就是这样;距离过远的也不会考虑,因为年后他们取消班车站,所以人员离职岗位才空缺)。3.整体面试感觉不好,面试官其实已经面试很多应届毕业生,招聘主要从前面来选择。
面试了职位:活动策划执行 - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司没有笔试,面试了三轮,都是谈话
第一轮面试是人力资源部面试,根据简历简单问问经历和入职想法,简单介绍工作内容;第二轮和第三轮是你面试部门的主管领导面试,通过谈话,了解人的性格特点,问问自身及家庭情况,适不适合岗位要求.
Q:有没有对象(主要想问你能不能适应加班和长期出差).
面试了职位:销售 - 北京
面试:黑天鹅蛋糕长得好看面试通过率高
黑天鹅环境好,里面的服务人员都很和蔼,进入二楼排队面试,首先介绍自己,姓名,年龄,毕业学校,所学专业,当时毕业没多久,所以没什么工作经验。
Q:为什么来面试。