最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 珠海
应届生面试嵌入式软件。
应届生面试嵌入式软件,就是考试,C语言题目,单片机电路 和 一段芯片介绍英文翻译,笔试过关后,就是面试 ,问在学校做了什么事情,能不能安心做开发工作。
珠海优特电力科技股份有限公司校园招聘面试
优特来学校做的宣讲,开始时发了红包,挺不错的,主要因为它在南方,所以就选择去看看。宣讲完是笔试。我选的是嵌入式软件工程师,需要笔试,调试工程师是不需要笔试的。当天晚上通知笔试过了,第二天去面试,在学习附近的宾馆。早上9点到的,还有不少人已经在等了。感觉面试有点久,一个人大概半小时,这么多人,什么时候才轮到呢。原来是分开的,嵌入式的在另一个房间,大概等了一个小时,面试官打电话说去XXX房间。 房间里有两个人,领导模样的坐在旁边,另一个人主持面试。开始和一般的一样,先做简单的自我介绍,然后详细问了大学里的课程成绩以及研究生所做的项目,如问了项目里通讯用的是什么协议,为什么不用用这个而不用其他的等等,然后就是聊怎么看待为了赶项目而进行加班,或是偶尔去出差等等,还问了为什么选择去珠海等等。感觉面试的时间挺长,早超过半小时了,可能和面试官聊的比较好,最后面试官和领导模样的还友好地指出了我面试中的不足。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:怎么看待为了赶项目而进行加班
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 珠海
笔试有难度,工资一般。
感觉笔试时间短,而且有难度,首先是主管面,技术问的比较全面,各种总线问的问题比较多;然后是个副总面,问的问题不是那么很技术了,是对你整个人的工作经历、性格、生活经历等的了解。但是最后我要的工资高于他们的要求,最终没有去上。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 珠海
考官很nice,面试气氛很好。
面试的时候我带上了我在实验室的作品,面试房间大概有三四个面试官,面试官态度很好,问了一下我在实验室做的项目,当场就确定签了,然后聊了一下公司发展什么的,名气虽然小了一点,但是优特绝对是家不错的公司。
珠海优特科技

面试了职位:销售工程师 - 珠海
面试:ABB机器人有限公司面试分两轮,第一轮直线经理,第二轮是隔级经理。
第一轮在当地的区域城市,面试过程主要聊工作经历,你最满意的工作成就,工作模式,您之前工作的销售业绩以及模式。第二轮谈的不多。
Q:你最满意的工作成就。
面试了职位:普通文员 - 珠海
面试:晶艺面试基本情况和基本流程
面试流程基本是人事部进行初步面试后,到相关的部门经理面试,一般感觉可以,基本就没有问题了。主要提醒一点,面试时候必须问清楚待遇。
Q:请问你为什么从上一家公司离职。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:广东圣原健康科技有限公司面试不墨迹,可以谈薪资
面试时会聊聊家常,学历和工作经历,比较特别的是这里面试是有文件记录的,可以谈自己期望的薪资,如期望进来工作的人,一定要勇敢提出自己的薪资要求。
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
面试:广浩捷有限公司还好
笔试说简单也不简单说难也不难,和研发是同一套试卷,有一个strcmp函数,dynamic_cast和static_cast,最后两个题都是C++容器的知识,笔试应该是没有通过。 后面接到一个电话,电话面试,首先自我介绍,然后问了一些三极管,正反馈负反馈和门电路的知识,简单描述就行。问我会C语言吗?我说精通,后面问我四级过了吗,我说过了,然后让我用英文自我介绍。整体比较简单,毕竟是技术支持,过了三天收到了offer。最后建议研发。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:健帆生物健帆生物临床技术部学术主管面试
三轮面试 ,HR 面试 ,直属主管面试,部门领导面试,经验大于一切。 第一轮面试主要是目前工作了解和岗位匹配度, 第二轮面试主要是业务能力的评估 ,第三轮终面 领导综合评估 ,每次面试大概30MIN
面试了职位:自动化软件工程师 - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试大概分4轮吧
面试大概分4轮吧,HR面试,笔试,技术主管面试,经理面试。笔试难度较难,一般都是类似it的题型,然后是问下自动化或者视觉的知识。感觉主管的技术很扎实,很广很厉害。再考虑去不去。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:汇金科技面试测试工程师职位。
第一轮是做逻辑思维题,第二轮是部门经理技术面试和测试主管技术面试,面试后就是人事部薪资。 公司喜欢一批一批的办理的,入职第一天人力资源部进行公司历史的课程,听后要考试的。离职可以很快,之前有过同事刚提出,就通过了,1个小时走完流程,拿到离职证明,就可以撤退了。 公司加班是不计加班的,请假是扣工资的,早上迟到1分钟就是扣两个小时的工资。年底有两个月的年终奖,福利还算正常,社保和公积金是按最低来交的,扣税是按全额来扣的。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:运营专员 - 珠海
面试:中珠控股面试其实没有难度,就是呵呵
过了一段时间才想起来写的,面试的是该公司旗下子公司吧,职位大家可以忽略,不想写太详细。 初面经理人还是很好的,整个过程也不错,就是后来,复试的人跟我说,职位是另一个,所以挂羊头卖狗肉吗,我只能乐观的理解为是不太想招我,所以找了一个借口。 要不然你发布的职位是这个,面试者大老远跑来了,你说招的是另一个,真的会浪费时间。
面试了职位:普工/操作工 - 珠海
面试:丽珠集团丽珠制药厂生产岗位面试过程问答
一开始先自我介绍,然后问一些家庭情况;然后说厂里加班和倒班的情况,能不能适应加班和倒班的情况;然后让说说自己的职业规划之类的;说完之后又问自己和别人对比优势在哪里,不足又有哪些;做好回答的准备正常的说出来,当做聊天,真实点基本没问题。
Q:进行自我介绍
面试了职位:装配工 - 珠海
面试:珠海迅得机械做了笔试题。
做了笔试题,有选择题,也有填空题。不算难。分数60分及格,通过后主管会进来问下有没有从业经验,经历。再谈些薪酬之类的信息。