最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

已选:

其他职位(1)

清空已选条件

面试了职位:其他职位 - 合肥
面试很NICE,有点专业
会问专业问题,需要做好准备。对于机械的要求较高,公司有食堂,还不错。整体上比较分发进取,业务多,前景很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
合肥巨一动力系统有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。面试体验平平,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
1、自我介绍2、如何理解这个岗位3、抗压能力怎么样4、学习能力如何5、为什么选择半导体?为什么选择长鑫6、有没有考虑其他的半导体行业7、职业规划是什么8、能不能接受加班,能不能接受倒班,上三休一,整个过程都在强调这件事反问,你还有什么问题
2023-09-23 发布
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥市易木教育咨询有限公司面试:教师。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 用日语做自我介绍,老板日语水平还是有的,然后问问有没有教学经历,是一家很小的机构,老板人不错就是工资确实很低,可以学到很多授课经验
2023-09-09 发布
碎星谷绿植配送员
面试了职位:化学分析 - 合肥
面试:CXMT面试:化学分析。面试态度挺好的,问题比较简单,应该没有通过。
一面是技术面,主要提问简历上的项目经理二面是主管面,问了一下研究课题,兴趣爱好
2023-09-13 发布
大屯村围巾总监
面试了职位:FAE - 合肥
面试:CXMT面试:FAE。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
还行
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
大屯村图书机电工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽纪风科技有限公司电话面试,老板自己来导致内容基础,电话结束通过后就询问上班时间
问了一些非常基础的概念,老板是大龄大专,运气好而已,总觉得自己懂得很多,所以自己来提问了,是一些前端简单概念 比如前端的某个标签是某种类型 有什么特性,其他的我忘了,但非常基础,老板有那种老年人说教的特性,挺烦人的,使用bex5这种低代码开发平台,不好用,而且内部代码挺乱七八糟的,技术栈也少,基本是原生内容打完电话就发offer了,问什么时间到,不过这是两年前的事情了
2023-11-14 发布
首湖州手办督导
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:中科智云科技有限公司面试:插画师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
第一轮hr面式,询问过往会画经历似及对公司项目风格的了解程度。问及过往公司的经历以及离职原因等。第二轮老总面试,主要是以轻鬆方式去谈及对市场及项目的理解,并过目我的作品集。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
玄阳阁图书主编
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
一面:自我介绍,问了一些项目问题,对半导体行业看法,为什么来研发岗,对加班看法。二面:自我介绍,简述项目,项目和半导体有哪些相关地方,问了pn结和能带图,实习做了什么,
2023-09-25 发布
楼道碎纸机广告设计
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥悦芯半导体科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,最终不通过。
一面HR面,先自我介绍,问一些所学哪些专业知识,对公司的了解,期望薪资等之后会安排笔试二面是部门主管面,自我介绍,问一些项目经验以及一些专业知识问题,要求英文自我介绍,英语交流,考察英语听读说能力。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-06 发布
天上墨水笔芯快递员
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,应会有好结果。
2轮面试,一轮HR,一轮主管
2023-09-21 发布
银杉半岛插线板网站编辑
面试了职位:生产设备管理员 - 合肥
面试:CXMT面试:ee。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉一般。
一面 记录此轮面试过程或感受主要是问一下个人情况和简历里的问题。让做个自我介绍,然后对个人经历提一些问题。然后对方介绍了一下公司状况记录此轮面试过程或感受和第一面感觉差不多,就是多了一些随机应变的题目让你回答,什么同事关系这种
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布