最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

已选:

工业设计(1)

清空已选条件

面试了职位:工业设计 - 合肥
填张表,然后就问些问题
填张表,然后就问些问题,由于没怎么准备就直接去了,了解公司是做什么的么,平时都有哪些兴趣爱好,面试官介绍公司的情况
Q:你的学习能力怎么样
合肥巨一动力系统有限公司

碎星谷绿植配送员
面试了职位:化学分析 - 合肥
面试:CXMT面试:化学分析。面试态度挺好的,问题比较简单,应该没有通过。
一面是技术面,主要提问简历上的项目经理二面是主管面,问了一下研究课题,兴趣爱好
2023-09-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:安徽长安开元教育科技有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,确实有一点难度,未能通过。
是西点培训公司,在太升南路需要试岗三天,其他没啥,注意点这类培训公司
2023-10-25 发布
荒漠支票夹游戏特效
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度适中,有了面试不通过的结果。
AI面
2023-09-25 发布
首湖州手办督导
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:中科智云科技有限公司面试:插画师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
第一轮hr面式,询问过往会画经历似及对公司项目风格的了解程度。问及过往公司的经历以及离职原因等。第二轮老总面试,主要是以轻鬆方式去谈及对市场及项目的理解,并过目我的作品集。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
埃菲尔铁塔纸杯记者
面试了职位:自动化测试 - 合肥
2023-10-11 发布
荒漠可乐实习生
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:CXMT面试:集成电路IC设计。面试体验平平,有一定难度,结果应该是没过。
面试的工艺研发整合(PIE)岗位,共两轮,视频面试一面技术面,主要问简历上做过的课题,和半导体工艺相关的问题,以及问到遇到的困难,是怎么做的,结果如何。最后问是否愿意来合肥,感觉还行二面感觉有点是综合面,主要是自我介绍,简历上做的东西,还有一些比较综合的问题,如项目上的难点是什么,解释一下某处工艺的原理
2023-11-02 发布
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥市易木教育咨询有限公司面试:教师。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 用日语做自我介绍,老板日语水平还是有的,然后问问有没有教学经历,是一家很小的机构,老板人不错就是工资确实很低,可以学到很多授课经验
2023-09-09 发布
楼道碎纸机广告设计
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥悦芯半导体科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,最终不通过。
一面HR面,先自我介绍,问一些所学哪些专业知识,对公司的了解,期望薪资等之后会安排笔试二面是部门主管面,自我介绍,问一些项目经验以及一些专业知识问题,要求英文自我介绍,英语交流,考察英语听读说能力。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-06 发布
土星长阳殿药店店长
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽炬视科技有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
1. 项目经理面试2. 董事长面试3. 总经理面试
6轮面试:总监/老板面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
海武州资料架店员
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:CXMT面试:C/C++。感觉很正规,难度由浅入深,最终不通过。
技术面试很难
2023-09-14 发布