最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:其他职位 - 上海
问问项目经验
问问项目经验,英文水平,对GCP的了解I、II、III期临床试验的人数?两篇英文的翻译。别的就没了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位 - 上海
面试岗位crc 一面
面试岗位crc一面是电话面试面了一个小时,问了很多问题无非就是网上搜到那几个问题(大家可以从知乎百度贴吧搜到),不过自己压根就没准备,然后发了一个gcp的文件让我看,说主管会问,过了几天打电话说要问我gcp内容,回答的还行,就问了五分钟左右,说给主管看我的简历,不过后面没联系。就凉凉了
普蕊斯

凤栖坞音箱网络安全
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海唯寻教育科技有限公司面试:教学管理。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
面试的学习管理师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面会问一些比较基础的问题,比如对公司和岗位有什么了解,学管师这个岗位带销售的属性能不能接受,然后这个岗位是周末上班、周中调休、下班还要回复家长微信能不能接受。二面是部门主管面试,问了两个情境模拟的问题,最感觉到有挫败感的一件事和最有成就感的一件事,介不介意假期不能休息。面试过程的体验都挺好的,流程很正规,HR都很亲切
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
dstsa
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,对结果有把握。
进了第二轮,再看看情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
哈利路亚
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:平安普惠信息服务有限公司上海新金桥路分公司面试:销售专员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
填表后,每个人做自我介绍,然后主管介绍工作内容,主要是电话营销,新人一开始都是底薪,工作很苦,需要通时各种要求,年龄大了,感觉打不动电话,放弃了。
2023-12-13 发布
CCC
面试了职位:Java - 上海
面试:上海望海大数据有限公司上海望海面试
问的八股文、底层原理、场景题
2023-12-05 发布
太阳系相册外贸经理
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:上海亿道电子技术有限公司面试:市场营销策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
岗位是GTM,部门主管和HR面试的,主管给人的感觉很专业,问的问题也很有水平
2023-12-18 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
贡献一条宝贵的面试经验 首先boss直聘的hr联系我,然后约面试时间,到了现场后,大楼前台说要填写资料,其中看到需要填访客手机,这点hr也没有事先告知我要填谁的手机号。然后等了一会儿,hr把需要填的手机号给我,这才填写好资料,成功取得二维码过闸机。到了7楼后,前台没有人,在公司门口等了好久才有人来接。然后没想到被直接接进经理办公室,然后经理要我在白板上写出经验和优势(我觉得他是刚拿到简历,懒得看),写完后,经理提问我几个工作相关问题,然后直接说还有什么问题要问。我问了工作相关问题,经理一句话概括好了,然后我还想问问题,没等我问完,经理就说面试结束了…就很无语的是,我的简历上面做过什么都写得很清楚。白跑一趟吧。大家小心这家。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-12-11 发布
梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-12-28 发布
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
四轮 笔试,三道英文代码题,没什么难度,多刷刷就行行测题目,中英文行侧+心理测评,时间有点紧hr面试,英文一些题目,没什么难度技术面试,部门主管面试,质疑项目,然后问八股文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
吃鱼的猫
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海近屿智能科技有限公司面试:产品经理
前期电话沟通介绍了下公司,然后线上测评,测评通过安排一轮线上面试,大概1-2天反馈结果,约线下复试。整体还比较顺,也只需要一趟线下,比较方便。面试官和hr都还蛮亲切的,问题有的有的比较简单基础 有的比较有难度 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度不小,结果应该是没过。
消息队列交换机介绍Redis数据结构底层集群通信协议IO多路复用原理手撕代码:翻转字符串中的单词
2023-12-27 发布