最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:高级临床研究员 - 上海
面试经验分享结果呈现
电话或者面谈,有工作经验很好,没有也可以。培训制度很好,一般人事先面,然后主管,然后经理,谈谈为什么要做这份岗位,自我介绍等等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
普蕊斯

西湖纪念册艺人助理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海往约网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.项目提问.2.docker、k8s使用的情况。阿里云3.redis分布式锁实现方式4.mysql innodb使用b+树原因5.synchronized和lock之间的区别6.synchronized的偏向锁、轻量级锁、重量级锁介绍7.mysql事务隔离级别8.jvm的内存模型9.volatile关键字的意义10.线程池的参数有哪些。拒绝策略又有哪些11.kafka使用场景12.垃圾回收器使用的那个。jvm参数调优处理13.监控告警维度14.慢查询的处理。15.bio,nio,aio16.java类加载器有哪些17.跳表结构使用
2023-12-27 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海元腾体育发展有限公司面试:用户运营。面试过程不太舒服,整体难度不算高,收到offer了。
上周面试,周五给答复说没有通过,本周发信息说名字搞错了,让过来复试,面试后确认称会给发offer,最迟周五发,结果周五打电话问,对方称岗位不招聘了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-12-29 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
猎头推荐过来面试新媒体运营岗位,因为公司作为 to B 企业想要开展面向 C 端的内容引流,本人有高相似度的工作经验,遂接受面试邀请。面试官是公司 CEO ,可以看出这位老板在社会化传播方面有一些天真的幻想且自视甚高。这个岗位是全新的,直接汇报给 CEO 本人,考虑到后续工作和沟通的难度,我主动结束了沟通。会持续关注,希望你们真的能跑出自己的模式。以上经验供大家参考,欢迎提问。
2023-12-18 发布
东神大陆机箱童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面:三道题1.  计算二进制数中1的个数2. 二叉树锯形遍历3. 堆排序
学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海药明面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
要制作一个PPT,主要介绍课题和相关技能,面试时间大约半小时,面试官提问的问题也不难,但还是凉了
巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海梵迹电子商务有限公司面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试