最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:审计专员 - 上海
真实的面试感受。
因为实习也在那边,所以记得当年面试的时候也没什么压力,大致问了下实习过程中是否适应,碰到了些什么问题,工作期间主要做了些什么事情,基本上很专业的问题都没有涉及,还是比较轻松的。
一次非常有收获的面试
我是内部推荐的,直接合伙人面试,合伙人十分和善。先是问了点基本情况,针对我简历上写的工作经历提出了一些针对性的专业问题。当然希望大家不要学我,即使上一份工作确实很让人不爽,也不要抱怨太多。针对我的一些对上一份工作的不满和抱怨,合伙人通过自身的经历开导我。 当然啦,最后肯定因为上述没有拿到offer,但是在将近1个多小时的面试,作为刚踏入职场的我还是领悟到了一些人生经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试一轮。
面试一轮,不知道结果怎么样,问了各种问题,原来干过哪些项目,我就懵逼了,干了那么多,谁能记得住,一紧张,就不太记得了。
众华会计师事务所

Windchaser
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-27 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
dkhhh
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
对于学日语的同学来说,埃森哲短期内是一个不错的选择,长期来看发展很有限。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布