最近更新时间:2024-05-25 12:00:00

关键词

已选:

土建工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:土建工程师 - 武汉
基本面试流程 面试问的比较细要如实回答
面试时面试是个年纪较大的人,但是知道的方面挺多的,因为是总公司派过来的面试人员所以专业不是很全面(招聘的许多专业),面试土建的专业性一般,但是平时施工需要的重点工艺和施工现场需要的主要难点方面都会很仔细问到,不过不会难(只要做过就清楚,或者做过很多就了解的比较详细)建议面试时回答专业问题最好结合专业术语及专业操作流程效果会很好。要事先了解公司在项目的管理方法,不知道的可以自己提前规划一下,私企的和国企管理方法有些差别。把好的方法都提一下,不然在管理上有很大缺陷的感觉。在要注意就是真实,知道的说,不知倒的不要乱说,会问的很细。
Q:钢筋质量控制,混凝土质量控制,大体积混凝土,工期进度出现偏差的管理和措施,经营结算程序,和设备安装及电气安装的配合及了解程度。
凯迪阳光生物能源投资有限公司

操场移动硬盘销售专员
面试了职位:数据采集 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能通过。
面试官人很好,问了家乡和有没有对象
2023-09-06 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:中国燃气集团中国燃气集团面试经验
面试主要问了一些事务性的问题,家庭情况,是否接受出差,对工作的设想。面试官很和蔼,对工作氛围工作内容都进行了详细的解答。
碧云居手办公关媒介
面试了职位:HSE管理 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司HSE管理面试一般,共3轮面试
一共三个领导一起面试了解了基本情况,家庭恋爱婚姻情况比较重要问了安全管理相关的知识已经未来的规划
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-20 发布
面试了职位:水利水电工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:水利水电工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
询问个人家庭情况、意向城市及原因。询问项目情况,个人所负责的内容,计算中边界条件的设置等等。询问外语能力、是否想过考公。对于出差的接受程度。对于加班的看法。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:消防工程师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:消防工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉没戏,对学历要求较高
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-09-22 发布
赤阳道投影仪管培生
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:电气工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
五人群面,然后问了几个问题,没人轮流回答,没什么难度,就是招的人少参加面试的人多
2022-11-21 发布
良辰
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团电气工程师面试一般,共2轮面试
我报名的是专项招聘,目前已经进行了面谈,分组进行,一组五人,五人分别轮流讲,先进行了自我介绍,然后是询问去公司的意愿大不大,还有可不可以接受调剂,这个流程一组差不多十分钟。今天进行正式一面,是单独面试,询问面试靠前的同学,也是先进行自我介绍,然后问自己对公司的了解情况,还有自己的学习成绩,这个流程一个人也是不到十分钟。应该之后会有个二面,二面介绍薪资待遇这些,面试没有什么难度。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试很正规
感觉没戏。2轮,看中专业技能,注意套路陷阱,不尊重人。面试很正规,五个人哪个部门的都会面你,全程下来四十多分钟心累,问基本在校情况,专业知识技能,实习经历感受,对工作认识情况,毕业论文的研究内容方向,一段全程英语问答面试,真的效率高,感觉自己发挥的就是个菜鸡,应该凉了。
面试了职位:运维部技术员 - 武汉
面试:湖北能源集团面试过程的一些心得体会
几个面试官轮流提问,问了为什么选择这个公司之类的问题,面试感觉一般,还问了特殊情况能否加班,能否上夜班。
面试了职位:销售专员 - 仙桃
面试:绿色家园材料3轮面试,难度一般,加油
3轮面试。先投递简历,然后HR面,部门经理面,老总面。都比较简单。HR主要是筛选简历,根据简历内容,所有入选的人做成一圈自我介绍,简单问问题。经理面主要是经理介绍部门情况,针对个人简历问问题。老总面基本上就是准备录用,老总发表欢迎演讲,再次介绍企业情况。
Q:介绍一下自己。