最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

已选:

技术工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:技术工程师 - 武汉
我们是四个人一起进的,群面,一个一个回答问题,先看你的简历,让你自我介绍一分钟,然后 分专业问问题,最后又问我们是否还有问题了,大伙问完后结束
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.你认为自动化专业在电厂是干啥的? 2.单片机跟plc有什么区别
凯迪阳光生物能源投资有限公司

X22172052 郭
面试:中国五环工程有限公司化工工程师面试不好,共2轮面试
投了简历  本+211硕,凉凉了
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-27 发布
面试了职位:应用化学 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:应用化学。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
目前只通过一面,只针对意向工作地点,是否接受调动等进行了面试,在等待二面
2022-11-21 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:鼎龙控股DINGLONG销售面试一般,共1轮面试
都挺好,直接问技术问题,只要你准备好了,一般都没问题,问具体的研究方向之类的,然后是否了解相关产品,跟自己做的是否有联系,好好回答就好
面试了职位:消防工程师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:消防工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉没戏,对学历要求较高
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉中新化工有限公司专业性不是特别强,面试比较好过
面试一般会问上一份工作的工资,离职原因,工作内容,然后会谈以下生活理想啊什么的,整体来讲不是很难,只要化学相关专业的,愿意吃苦耐劳的一般都能过,学历也是个门槛,一般要本科。
丹心舍文件篮物业招商管理
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
第一轮面试还好,介绍一下本科、硕士的经历,做过的课题就行了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:化工 - 北京
面试:中石油中石油的面试经验分享
首先在本校进行一场考试,考试通过后就会通知你去武汉那边去面试(包含单程路费及食宿),如若面试通过,则会报销回程的路费,面试时是四位面试官轮流问一些专业相关的问题,也会考察你个人的能力。
面试:中国五环工程有限公司中国五环工程有限公司面试经验
首先自我介绍,然后针对已发表的文章进行了详细的提问, 并让自己详细讲述了文章的选题,实验,发表等过程,然后对着简历上的项目经历进行了提问,还详细问了本科实习的两个工厂,因为那两个厂,一个煤制甲醇, 一个合成尿素,都跟五环有关系,所以问的比较多,之后让用英文描述一下跟老板汇报工作的情景,最后问了一下家庭情况跟兴趣爱好,下午人事部门的人同时面试通过。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中石化中国石化化工销售有限公司武汉分公司面试
首先是无领导小组讨论。要勇争表现机会,脸皮要厚,还有就是要注意各方面的礼仪,一定要自信。然后是个人情况汇报。类似毕业论文答辩之类的,以PPT方式进行8分钟自我介绍和专业介绍,关键是要突出自己的优势,同时所学专业方向符合中石化要求。
hoho
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
整个面试的流程还是比较正规的,但是时间周期拉的超级长。 从投递简历到正式笔试差不多有两周的时间,专门找了一个学校进行笔试,整个流程像大学的期末考试一样相对比较正规,还有监考员,做的题也比较综合(天然气相关知识,行测,简答都有)笔试通过还是比较容易的,没什么专业知识不用准备也能过。笔试大概又过了两周才通知了面试,流程同样也是比较正规的,但是面试的时候很有压迫感。。在一个房间里,自己坐个小凳子,面前有七八个面试官轮流问,自我介绍完之后,年龄比较大的一个面试官用武汉话提问的,让我有点无语并且紧张(公司武汉本地人比较多,公司内部有些员工沟通都用的武汉话)问的问题其实也不难,但是考验专业能力,再加上我比较紧张没有答好。跟我面试同岗位的基本都是30岁+,可能更偏向于武汉本地求稳定不求高薪的朋友了,毕竟薪水真的在武汉市场属于偏低。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2022-08-15 发布