最近更新时间:2012-03-27 09:56:00
面试了职位:技术工程师

我们是四个人一起进的,群面,一个一个回答问题,先看你的简历,让你自我介绍一分钟,然后 分专业问问题,最后又问我们是否还有问题了,大伙问完后结束

Q:1.你认为自动化专业在电厂是干啥的? 2.单片机跟plc有什么区别

面试了职位:事业开发 - 北京
案例分析面试
1. 要做一个案例分析: 案例是由一组题中抽取,给30分钟左右的准备时间;纯英文。 貌似主要考察事业开发潜质和基本的逻辑,对英文的要求并不是很高,后来发现。 2. 人格测试是由两位总裁级别的人进行,主要是唠家常,如实回答应该就可以了。
Q:之前了解SK吗?
面试了职位:管陪 - 上海
即兴演讲;无领导小组讨论;之后是单面
进去三分钟即兴演讲,我也没有参加后来的无领导小组讨论,之后据说是单面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有提问
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
整个感觉挺顺利的
接到博彦人力资源电话,安排时间到客户方面试。 与面试官交流,首先简单的自我介绍一下。 然后说了一下以前的一些项目开发经验。 面试官提出一些有针对性的问题,根据自己的理解回答。 面试完后,下午接到人事电话,拿offer,试用期8K。 整个感觉挺顺利的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈自己的一些项目经验,并举一个实际的例子,碰到哪些难题,你是怎么样解决的。 数据库调优的一些经验。
面试了职位:软件工程师 - 北京
动手前需和面试官沟通,避免落入陷阱
两个面试官,二面一。一个词面试官给出一道排序题要求从一组给出的整数中选出满足一定要求的数组成三位数并排序。很基本的C++题,重点是考核应聘者是否由灵活严谨的逻辑,一般有多种方法。动手前需和面试官沟通,因为给出的要求是有不确定的地方的,这是陷阱。
Q:给出123456留个数字,从中选出三个(可重复选,未明确声明)组成三位数,三位数需要满足XXX要求,每个求职者的要求可能不同。
面试了职位:销售内勤-实习生 - 深圳
面试官很和蔼,过程很愉快。
招聘会招聘-投简历-发面式通知-初次面试-复试-通知面试结果-入职。
Q:对未来保险市场的看法。
面试了职位:成本管理 - 上海
面试过程中专业问题问的比较多 针对性比较强
通过网络投递简历获得面试机会,然后HR面试,专业面试,最后部门总监面试,等待几天之后,收到Offer,感觉还可以。面试过程中专业问题问的比较多,针对性比较强,尤其对解决问题的能力方面提得不少。
Q:如何看待成本管理这个岗位等等。
面试了职位:百度盘古营销顾问 - 北京
考官太高冷,太官方,感觉很压抑。
先做企业展示,告诉你上升空间等等各方面,然后一个一个叫过去面试。
Q:你觉得百度客服和10086的不同。
凯迪阳光生物能源投资有限公司
查看更多技术工程师的内容