最近更新时间:2024-05-11 19:00:00

面试了职位:工程师 - 武汉
面试问的都是专业问题,首先是专业提问,然后是部门领导提问,然后是人资。其实只要工作经历达到他们要求的过面试还是很容易。
Q:为什么辞职。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试比较简单只要专业对口能吃苦问题不大
这次面试只有一个面试官,先进行了公司宣讲,讲一些待遇什么的,然后说有诚意的留下来进行面试。我们是三个人一起进去面试的,面试官先简单看了下简历,然后问了下家庭情况,是农村还是城里的,然后问了下兴趣了,爱好什么的,最后让我们说一下最让我们感动的事情,感觉如果专业对口,表现的再能吃苦的话,应该能收下的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最感动你的事情
面试了职位:发电 - 武汉
校园宣传,校园招聘,现场 投简历,过了3天打电话叫面试,直接过了
Q:很轻忪,拉家常
面试了职位:土建工程师 - 武汉
基本面试流程 面试问的比较细要如实回答
面试时面试是个年纪较大的人,但是知道的方面挺多的,因为是总公司派过来的面试人员所以专业不是很全面(招聘的许多专业),面试土建的专业性一般,但是平时施工需要的重点工艺和施工现场需要的主要难点方面都会很仔细问到,不过不会难(只要做过就清楚,或者做过很多就了解的比较详细)建议面试时回答专业问题最好结合专业术语及专业操作流程效果会很好。要事先了解公司在项目的管理方法,不知道的可以自己提前规划一下,私企的和国企管理方法有些差别。把好的方法都提一下,不然在管理上有很大缺陷的感觉。在要注意就是真实,知道的说,不知倒的不要乱说,会问的很细。
Q:钢筋质量控制,混凝土质量控制,大体积混凝土,工期进度出现偏差的管理和措施,经营结算程序,和设备安装及电气安装的配合及了解程度。
面试了职位:技术工程师 - 武汉
我们是四个人一起进的,群面,一个一个回答问题,先看你的简历,让你自我介绍一分钟,然后 分专业问问题,最后又问我们是否还有问题了,大伙问完后结束
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.你认为自动化专业在电厂是干啥的? 2.单片机跟plc有什么区别
面试了职位:运行 - 武汉
稍微有点紧张,但基本上过程还是很流畅
问了些生活方面的问题,家庭情况什么的,没有问专业方面问题,后来就告诉我面试过了
Q:你最难忘的事情是什么
凯迪阳光生物能源投资有限公司

面试了职位:消防工程师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:消防工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉没戏,对学历要求较高
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-09-22 发布
黑土村秋裤项目主管
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,未能通过。
一面,综合能力面试,包括专业能力、英语水平等方面,问了长投的会计准则,英语自我介绍,给材料现场解读二面,HR面,简单聊工作意向
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
面试了职位:应用化学 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:应用化学。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
目前只通过一面,只针对意向工作地点,是否接受调动等进行了面试,在等待二面
2022-11-21 发布
X22172052 郭
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司化工工程师面试不好,共2轮面试
投了简历  本+211硕,凉凉了
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-27 发布
面试了职位:化工工艺设计师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司初面,主要表现自己,要自信
一进去问你面过哪些公司,这是个坑,要答没面过,以体现你去该公司的决心;然后自我介绍,没有限时,提示简历上的不用说;再问英语口语怎么样,就让英语自我介绍了(一定要提前准备好,我就没准备)。初面基本就这些了,因人而异,可能会针对简历上的东西进行问答。
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:湖北省天然气发展有限公司机械设计/制造面试很好,共4轮面试
第一面试群面,一分钟自我介绍,主要内容是人情况你的学习情况、家庭情况、兴趣爱好特长以及你应聘本岗位的优势,让评委第一时间全面的了解你,自我介绍请严格控制时长。面试时请明确告知评委你想应聘湖北能源下属子公司的哪个岗位,是否接受调剂,并且接受调剂的子公司及范围
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
武汉小虾米
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司审计面试一般,共1轮面试
2022-06-13 发布
面试了职位:iOS - 武汉
面试:湖北能源集团面试:iOS。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
2022-08-31 发布
面试了职位:安装施工员-实习生 - 武汉
面试:江汉油田恒实石油工程建设(武汉)有限公司有相关工作经验,能正常交流即可
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石化中石化江汉油田校园招聘