最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

已选:

黄石

清空已选条件

面试了职位:运行 - 武汉
稍微有点紧张,但基本上过程还是很流畅
问了些生活方面的问题,家庭情况什么的,没有问专业方面问题,后来就告诉我面试过了
Q:你最难忘的事情是什么
凯迪阳光生物能源投资有限公司

武汉小虾米
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司审计面试一般,共1轮面试
Q:请问下笔试过了20来天了还是没出结果,是不是要凉凉了,有一起参加笔试的收到通知的吗?5月25号的时候
2022-06-13 发布
面试了职位:结构设计-实习生 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:结构设计-实习生。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 HR主要询问基本信息
2022-10-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石化中石化江汉油田校园招聘
首先自我介绍三分钟,然后面试官会问你家在哪里,会问专业课成绩绩点,英语四六级成绩,会些什么软件,自己与别人相比优势在哪里,为什么想要加入这个行业,期待的工作地点。最后会问你有什么疑问想问。
Q:自己与别人相比最强的优势,就一方面,选择你的理由
面试了职位:财务 - 武汉
面试:Shell财务面试一般,共1轮面试
最后一面是分成三个部分,分别考察professional, structural and leadership skills
2022-07-31 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:湖北能源集团面试:C++。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
面试感觉很不错
2022-08-31 发布
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
面试的五环的工艺工程师,目前所知道的是需要到广州分公司这边单面,等面完再给下一步面经
2022-10-15 发布
变幻楼电磁炉车间主任
面试了职位:通信项目经理 - 武汉
面试:华烁科技股份有限公司面试:通信项目经理。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
只问了简历上的内容,其他都没问什么,结果还是没过
2023-09-15 发布
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试很正规
感觉没戏。2轮,看中专业技能,注意套路陷阱,不尊重人。面试很正规,五个人哪个部门的都会面你,全程下来四十多分钟心累,问基本在校情况,专业知识技能,实习经历感受,对工作认识情况,毕业论文的研究内容方向,一段全程英语问答面试,真的效率高,感觉自己发挥的就是个菜鸡,应该凉了。
面试了职位:化工工艺技术员 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司五环成功的工艺面试经验
面试的时候是两个专业室的管事,还有一个应该是人事的工作人员。一共三个人,其中叫来了一个专业室的工作人员简单的沟通了一下。首先问你自我介绍,简单的介绍一下自己情况,当时比较紧张于是说的有点刻板,管事就比较轻松了,让我放松一点,简单的聊一聊。 后面就很简单了,问了一些项目上的事情,大概就是了解你做过哪些东西,专业方面的知识肯定也会问。还会问你家人支不支持这样的,或者你最近有什么打算(结婚、生育之类的)。男的不用太在意这些,女的可能就会考虑多一些了。后面就是等通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:水利水电工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:水利水电工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
询问个人家庭情况、意向城市及原因。询问项目情况,个人所负责的内容,计算中边界条件的设置等等。询问外语能力、是否想过考公。对于出差的接受程度。对于加班的看法。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布