最近更新时间:2024-05-25 19:00:00

已选:

工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:工程师 - 武汉
面试问的都是专业问题,首先是专业提问,然后是部门领导提问,然后是人资。其实只要工作经历达到他们要求的过面试还是很容易。
Q:为什么辞职。
凯迪阳光生物能源投资有限公司

面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
问我反应原理学了些啥成绩排名为什么选择五环即兴口语
2022-11-02 发布
武汉小虾米
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司审计面试一般,共1轮面试
Q:请问下笔试过了20来天了还是没出结果,是不是要凉凉了,有一起参加笔试的收到通知的吗?5月25号的时候
2022-06-13 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石化武汉石化成熟人才招聘。
中石化校园招聘很简单,面试官会看一下你的档案,基本只要挂科不多都OK,然后会问你一些家庭的情况,如果家就是石化当地的话会比较有优势。
蚍蜉游梦
面试了职位:化工 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司化工面试很好,共2轮面试
很不错,两个人面试......
面试了职位:功能测试 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:功能测试。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
还可以
2022-11-06 发布
hoho
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
整个面试的流程还是比较正规的,但是时间周期拉的超级长。 从投递简历到正式笔试差不多有两周的时间,专门找了一个学校进行笔试,整个流程像大学的期末考试一样相对比较正规,还有监考员,做的题也比较综合(天然气相关知识,行测,简答都有)笔试通过还是比较容易的,没什么专业知识不用准备也能过。笔试大概又过了两周才通知了面试,流程同样也是比较正规的,但是面试的时候很有压迫感。。在一个房间里,自己坐个小凳子,面前有七八个面试官轮流问,自我介绍完之后,年龄比较大的一个面试官用武汉话提问的,让我有点无语并且紧张(公司武汉本地人比较多,公司内部有些员工沟通都用的武汉话)问的问题其实也不难,但是考验专业能力,再加上我比较紧张没有答好。跟我面试同岗位的基本都是30岁+,可能更偏向于武汉本地求稳定不求高薪的朋友了,毕竟薪水真的在武汉市场属于偏低。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2022-08-15 发布
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试很正规
感觉没戏。2轮,看中专业技能,注意套路陷阱,不尊重人。面试很正规,五个人哪个部门的都会面你,全程下来四十多分钟心累,问基本在校情况,专业知识技能,实习经历感受,对工作认识情况,毕业论文的研究内容方向,一段全程英语问答面试,真的效率高,感觉自己发挥的就是个菜鸡,应该凉了。
黑土村秋裤项目主管
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,未能通过。
一面,综合能力面试,包括专业能力、英语水平等方面,问了长投的会计准则,英语自我介绍,给材料现场解读二面,HR面,简单聊工作意向
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
变幻楼电磁炉车间主任
面试了职位:通信项目经理 - 武汉
面试:华烁科技股份有限公司面试:通信项目经理。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
只问了简历上的内容,其他都没问什么,结果还是没过
2023-09-15 发布
面试了职位:化工工艺设计师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司初面,主要表现自己,要自信
一进去问你面过哪些公司,这是个坑,要答没面过,以体现你去该公司的决心;然后自我介绍,没有限时,提示简历上的不用说;再问英语口语怎么样,就让英语自我介绍了(一定要提前准备好,我就没准备)。初面基本就这些了,因人而异,可能会针对简历上的东西进行问答。