最近更新时间:2024-05-25 09:00:00

关键词

已选:

电气工程师(1)

清空已选条件

面试比较简单只要专业对口能吃苦问题不大
这次面试只有一个面试官,先进行了公司宣讲,讲一些待遇什么的,然后说有诚意的留下来进行面试。我们是三个人一起进去面试的,面试官先简单看了下简历,然后问了下家庭情况,是农村还是城里的,然后问了下兴趣了,爱好什么的,最后让我们说一下最让我们感动的事情,感觉如果专业对口,表现的再能吃苦的话,应该能收下的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最感动你的事情
凯迪阳光生物能源投资有限公司

面试了职位:结构设计-实习生 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:结构设计-实习生。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 HR主要询问基本信息
2022-10-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:电气工程师。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
明天面试,面完再来分享经验
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉金中石化工程有限公司实施工程师面试一般,共2轮面试
今天面试感觉还行,领导比较和蔼,人资比较诚恳
2022-06-11 发布
面试了职位:功能测试 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:功能测试。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
还可以
2022-11-06 发布
面试了职位:化工 - 北京
面试:中石油中石油的面试经验分享
首先在本校进行一场考试,考试通过后就会通知你去武汉那边去面试(包含单程路费及食宿),如若面试通过,则会报销回程的路费,面试时是四位面试官轮流问一些专业相关的问题,也会考察你个人的能力。
赤阳道投影仪管培生
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:电气工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
五人群面,然后问了几个问题,没人轮流回答,没什么难度,就是招的人少参加面试的人多
2022-11-21 发布
面试:湖北能源集团电气工程师面试一般,共1轮面试
个人情况,基本等于聊天,问两个专业问题,还有对出差,加班的看法
2022-08-08 发布
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-27 发布
hoho
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
整个面试的流程还是比较正规的,但是时间周期拉的超级长。 从投递简历到正式笔试差不多有两周的时间,专门找了一个学校进行笔试,整个流程像大学的期末考试一样相对比较正规,还有监考员,做的题也比较综合(天然气相关知识,行测,简答都有)笔试通过还是比较容易的,没什么专业知识不用准备也能过。笔试大概又过了两周才通知了面试,流程同样也是比较正规的,但是面试的时候很有压迫感。。在一个房间里,自己坐个小凳子,面前有七八个面试官轮流问,自我介绍完之后,年龄比较大的一个面试官用武汉话提问的,让我有点无语并且紧张(公司武汉本地人比较多,公司内部有些员工沟通都用的武汉话)问的问题其实也不难,但是考验专业能力,再加上我比较紧张没有答好。跟我面试同岗位的基本都是30岁+,可能更偏向于武汉本地求稳定不求高薪的朋友了,毕竟薪水真的在武汉市场属于偏低。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2022-08-15 发布
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉奥克化学有限公司共同创造、共同分享企业文化棒棒的!
厂址较偏,在白玉山有班车,当天班车师傅负责接送,面试主要有总经理,技术中心经理,先做自我介绍,接着问了几个专业问题,总体上不是很难。然后参观厂区,在公司食堂吃了一顿中饭。
Q:对聚羧酸减水剂的了解。