最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:实施工程师 - 武汉
实施工程师面试一般,共2轮面试
今天面试感觉还行,领导比较和蔼,人资比较诚恳
2022-06-11 发布
面试了职位:工业设计 - 武汉
准备好自己什么都不会是难事。
我在外地,只进行了电话面试,时间比较久了记不太清了,问了一些对工艺设计的理解,大学里学的课程,参与过的课程设计,对工艺流程模拟熟悉的程度等等简单的问题,感觉都差不多吧,从就是从闲聊中结构化了解一个人,校园招聘还是比较宽松简单的。
面试了职位:工艺设计 - 武汉
面试过程相对比较简单
和领导聊天。主要是问了一些学校里面的事情。然后简单聊了聊干设计领导介绍了一下公司现在的情况表明公司很有发展前景。
Q:你做过什么项目。
面试了职位:电气设计工程师 - 武汉
武汉金中石化工程有限公司的面试过程。
挺简单的,就了解下专业,成绩等,会提几个有关电路的问题,答不上来也没有关系,公司做的是石化行业的设计,基本都是对着电脑画图的,人员关系不太复杂,就是活不多,有时候挺闲的,如果想干设计,学历又不是很高的话,可以去学习学习,主要业务在石化行业,在武汉,荆门都有公司,2014年被北京的一家公司收购了。
面试了职位:工艺配管设计 - 武汉
金中石化面试经验分享
先网上投简历,然后公司领导会打电话聊聊,主要问一些你对设计行业的理解,然后领导会解释设计这个岗位的特点以及我们需要注意的东西,还会问一些你是否做过设计之类的问题,总而言之,面试很简单。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:说说你对设计岗位的理解
面试了职位:工业设计 - 武汉
总的来说是一家和蔼亲切的公司
总经理和工艺室主任坐在对面,先后问一些问题了解情况。就像平时的聊天一样,过程很平和亲切,之后总经理还带着参观公司环境。总体来说是家不错的公司。
Q:你对你面试岗位的了解有哪些?
面试了职位:给排水设计师 - 武汉
经理面试,很亲切,问题都不难。
当时还没有毕业,总经理直接打电话来,问了很多东西,主要是对工程设计的看法,有没有相关实习经历,对职业的规划和看法,谈了一个小时左右,结束的时候让去公司面试。后来去面试,经理说上次的电话就已经算是面试了,主要是来看看公司的环境。公司环境不错,四层楼都是。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你对设计这份工作的看法。
应届生和少量经验的在职人员
有现场面试,也有电话面试,主要就是问一些基本情况,可能是公司总工程师面试,也可能是人士总管面试,工艺设计可能会难一点。
Q:你怎样看待化工设计这个职业?
面试了职位:总图工程师 - 武汉
总图工程师面试很好,共4轮面试
一面 在无忧job上人事发消息给我,然后需要提交在校成绩单,四六级证书,所获荣誉证书等,只要在校成绩还过得去,基本就到达了门槛。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-18 发布
武汉金中石化工程有限公司

操场移动硬盘销售专员
面试了职位:数据采集 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能通过。
面试官人很好,问了家乡和有没有对象
2023-09-06 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:鼎龙控股DINGLONG销售面试一般,共1轮面试
都挺好,直接问技术问题,只要你准备好了,一般都没问题,问具体的研究方向之类的,然后是否了解相关产品,跟自己做的是否有联系,好好回答就好
变幻楼电磁炉车间主任
面试了职位:通信项目经理 - 武汉
面试:华烁科技股份有限公司面试:通信项目经理。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
只问了简历上的内容,其他都没问什么,结果还是没过
2023-09-15 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:Shell财务面试一般,共1轮面试
最后一面是分成三个部分,分别考察professional, structural and leadership skills
2022-07-31 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:中国燃气集团中国燃气集团面试经验
面试主要问了一些事务性的问题,家庭情况,是否接受出差,对工作的设想。面试官很和蔼,对工作氛围工作内容都进行了详细的解答。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中石化中国石化化工销售有限公司武汉分公司面试
首先是无领导小组讨论。要勇争表现机会,脸皮要厚,还有就是要注意各方面的礼仪,一定要自信。然后是个人情况汇报。类似毕业论文答辩之类的,以PPT方式进行8分钟自我介绍和专业介绍,关键是要突出自己的优势,同时所学专业方向符合中石化要求。
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉奥克化学有限公司共同创造、共同分享企业文化棒棒的!
厂址较偏,在白玉山有班车,当天班车师傅负责接送,面试主要有总经理,技术中心经理,先做自我介绍,接着问了几个专业问题,总体上不是很难。然后参观厂区,在公司食堂吃了一顿中饭。
Q:对聚羧酸减水剂的了解。
赤阳道投影仪管培生
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:电气工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
五人群面,然后问了几个问题,没人轮流回答,没什么难度,就是招的人少参加面试的人多
2022-11-21 发布
面试了职位:工艺设计人员 - 武汉
面试:中石化节能环保公司工艺设计岗位面试经验
1. 校园招聘是中石化统一组织的,相关内容在中石化招聘网站上会显示。有笔试(机试)和面试,笔试过了之后在进行面试; 2. 面试主要问到一些个人情况的问题,包括研究生阶段项目方向,不怎么会问专业方面的问题; 3. 一般都会问是否愿意长期出差,这个问题好像挺重要的。
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉中新化工有限公司专业性不是特别强,面试比较好过
面试一般会问上一份工作的工资,离职原因,工作内容,然后会谈以下生活理想啊什么的,整体来讲不是很难,只要化学相关专业的,愿意吃苦耐劳的一般都能过,学历也是个门槛,一般要本科。